8 вопросов любимому, или Выйти замуж на принца — Леди Совершенство:

8 вопросов любимому, или Выйти замуж на принца

избранникНаконец-то! Вот, он – принц, которого так долго ждала»! И пусть он не прискакал на белом коне, и не приплыл под алыми парусами, а всего лишь приехал на троллейбусе (или подержанном «мерсе»). Но он есть, и уже почти весь твой! Восторг, эйфория, радость до небес… Но… стоп. Остановись, сделай глубокий вдох и подумай над тем, что надо спросить у принца важного, необходимого, перед тем как сказать окончательное: «Да, я выйду за тебя». Чтобы потом самой не придумывать вопросы-ответы, которые обязательно появятся в совестной жизни. И не разочаровываться. Мужчины любят рассказывать о себе, любят, чтобы их слушали, чтобы они своими историями производили впечатление. Итак, что же необходимо узнать у своего потенциального избранника.

 

  1. Что он собирается делать в ближайшие два-три года: заниматься бизнесом, совершенствовать дальнейшее образование. А может, он хочет заняться политикой или эмигрировать. В любом случае, узнать о его трудовых намерениях лучше заранее, чтобы вы смогли примерить на себя роль жены бизнесмена, или жена премьер-министра, или женщины, взвалившей на свои хрупкие плечи все материальные ноши семейной жизни. Пока ваш благоверный будет искать свое место в жизни.
  2. Не мешало бы поинтересоваться, кто покупает ему носки и галстуки (джинсы и футболки)? Кто чаще звонит: он маме или мама ему? Какие отношения у него в семье. После такого интервью легко сообразить, кто будет иметь истинное влияние на отношения в семье, и кого вам в пример будет ставить будущий супруг. А еще даст возможность заранее продумать, как наладить дипломатические отношения с потенциальной свекровью.
  3. Как мужчина относится к положению денег в семье: кто должен быть им истинным хозяином? В ответах может скрываться весь смысл финансовой состоятельности мужчины. Если он безразличен к тратам денег и полностью в этом полагается на усмотрение жены – как бы потом не оказаться в ситуации, когда, не имея на руках денег и не зная цен, он постепенно придет к мысли, что они ему совершенно не нужны.
  4. Как он относится к тому, что у вас уже есть два высших образования и вы в процессе написания научной работы? Из его ответа можно будет судить о его планах на роль жены в семье: или классическая домохозяйка с обязательными обедами (первое, второе и компот) и ролью няни- воспитательницы для детей, или в женщине он видит личность, у которой должны быть профессиональные интересы и хобби, чтобы ей было не скучно жить, чтобы она оставалась всесторонне развитой личностью. И не стремилась победить в профессиональной сфере. Победив здесь, она, в конечном счете, проиграет дома, в семье.
  5. Как он относится к таким праздникам, как День святого Валентина? Вот тут-то и раскроется его романтическая суть характера (или не раскроется). В любом случае вы будете заранее знать: ждать маленького сюрприза без повода или получить зимние сапожки в ноябре как подарок на день рождения в феврале.
  6. Что в женщинах ему нравится больше всего? И здесь самое главное – не услышать: женщины, похожие на мою маму. Ибо женщины, способные быть непосредственными, обаятельными и лучезарными, просто проиграют войну с такими же проявлениями характера «мамы», поскольку такими качествами может обладать только самый близкий человек, коим вы еще не являетесь. В свою очередь надо показать ему, что вы можете сочетать в себе любящую мать, страстную верную любовницу и замечательную хозяйку.
  7. Обратите внимание, где предпочитает обедать мужчина. Если во время обеденного перерыва он идет в кафе или бистро, а не к маме на обед, — мчитесь в книжный магазин за кулинарными книгами. Путь к его благодарному и любящему сердцу проляжет через сытный обед. В противном случае придется готовить не то, что, как кажется вам, должно ему понравиться, а то, что смогут принять его разборчивый желудок и дегустатор в лице свекрови.
  8. Попросите его в свободное время придумать занятие для двоих. Если он выберет секции спорттоваров или охота-рыбалка – не исключено, что выходные вам придется проводить или в спортзале, или в ожидании богатого улова в одиночестве перед телевизором. Если же выбор падет на кино – присматривайте в мебельных магазинах уютные диваны с хорошим домашним кинотеатром. Если же отправитесь в контору проката велосипедов – скучать в выходные и во время отпуска вам не придется.

Так или приблизительно так можно узнать о любимом (возможно, и единственном, дорогом) человеке. И неважно, совпадут ли ответы с теми, что вы бы хотели услышать. Ведь умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ воистину даны не каждой женщине. Научившись согласовывать между собой эти глаголы в реальности, можно избежать многих подводных камней в повседневной жизни и при этом оставаться по-настоящему счастливой  принцессой.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий