Как сделать секс «хорошим»? — Леди Совершенство:

Как сделать секс «хорошим»?

как сделать секс хорошим

Подчеркиваем достоинства

Если вы предполагаете, что свидание может закончиться сексом, и более того, сами хотите такого развития событий, можете прибегнуть к небольшой женской хитрости в виде откровенного наряда. И помните о том, что откровенный – не значит пошлый. Оденьтесь так, чтобы приоткрыть занавес своей чувственности, но при этом не лишиться загадки.

 

Опыт рождает практика

Недостаточная осведомленность в вопросах секса поначалу может казаться мужчине возбуждающей. Но это до поры до времени. Одним словом, до тех пор, пока ему не надоест однообразие и не захочется испытать новые ощущения.

Если вы понимаете, что вам не хватает теоретических знаний, или же, напротив, вы все прекрасно знаете, но не решаетесь реализовать те или иные вещи на практике, но и в том, и в другом случае хотите это изменить, то вам необходимо действовать следующим образом.

Во-первых, прекратите стесняться своего положения и ни в коем случае не начинайте оправдываться перед партнером за свою неопытность. Вы – женщина – объект сексуального желания, и это врожденное, а остальные навыки можно рано или поздно приобрести.

Читайте женские журналы, специальную литературу и, разумеется, смотрите фильмы по теме. Конечно, речь здесь не идет об эротике с банальными сюжетами.

Будьте как можно более откровенной со своим партнером. Рассказывайте о ваших переживаниях, делитесь своими фантазиями и просите проявить тактичность в отношении существующих проблем. Вдвоем вы найдете самый подходящий выход.

 

Да или нет?

Есть и обратная сторона медали. Когда вы решите открыто рассказать вашему партнеру о том, что вас беспокоит, ему наверняка также захочется поделиться своими тайными желаниями и фантазиями. С одной стороны, в этом нет ничего дурного. Наоборот, дистанция между вами существенно сократится. Но, с другой стороны, как быть с тем, если он предложит вам сделать что-то, чего бы вам совершенно не хотелось делать в постели? Прямо сказать ему об этом и ничего по этому поводу не объяснять. Вы не обязаны делать что-либо, противоречащее вашим убеждениям.

А что делать, когда предложение партнера показалось вам заманчивым, но вы не можете переступить через себя, свое порядочное воспитание, навязанные кем-то принципы… Специалисты советуют все же рискнуть…

 

Что такое «хорошо» и что такое «плохо»?

Существует множество вещей, которые могут изменить представления о сексе. Но если некоторые из них вполне уместны в постели, то другие способны только навредить. К примеру, существует понятие так называемой сексуальной щедрости. Почему-то в современном мире практически каждое второе свидание, будь оно успешным или не очень, заканчивается в постели. Никто, конечно, не спорит о том, что можно провести потрясающую ночь в объятиях незнакомца, а наутро исчезнуть так, словно его и не было в вашей жизни. Но, опять же, это дело случая. Секс такого рода окажется полезным только в том случае, если вы будете по-настоящему хотеть его. Если же незнакомец сводил вас в ресторан или еще куда-то, не обязательно использовать секс в качестве «платы».

Поговорка «лучше ни с кем, чем с кем попало» как нельзя лучше характеризует сексуальную природу отношений. Да: секс спасает от одиночества. Да: в постели с мужчиной вы чувствуете себя как за каменной стеной. Нет: ничего этого не случится, если между вами не вспыхнет страсть.

Запомните, если вы за время общения с мужчиной не нашли в нем ни одного положительного качества, которое бы вас привлекало, не стоит даже начинать отношения. Можно, конечно, попробовать чисто из любопытства, но вряд ли будет хорошо. Потому как чужое тело, какими бы внешними достоинствами оно не обладало, не согреет в постели и не утолит вашу душевную боль.

Кроме того, плохой секс, как бы это печально не звучало, рано или поздно вытесняет хороший. И с каждым разом он становится только хуже, превращаясь в привычку, приводя к пассивности и безразличию обоих партнеров. В результате взаимного равнодушия вы станете эмоционально черствой и менее сексуально привлекательной. А в некоторых случаях может даже развиваться враждебность к противоположному полу.

Если же мужчина действительно вас привлекает, не упустите возможности оказаться с ним наедине. Кто знает?

Известно немало случаев, когда крепкие, стабильные отношения, как в плане чувственности, так и взаимоуважения, в быту получали свое развитие именно благодаря сексу, удовлетворявшему обоих партнеров, как в духовном, так и в физическом плане.

Так что, если даже секс не случается на первом же свидании, но мужчина не перестает вам нравиться, не затягивайте с этим. Вы же не хотите получить «кота в мешке» впоследствии?…

© 2013 — 2017, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий