Как любят мужчины — Леди Совершенство:

Как любят мужчины

как любят мужчиныСчитается, что женщина любит ушами, а мужчина – глазами, и что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но оказывается, это утверждение ошибочно. На самом деле путь к сердцу разных мужчин лежит через разные органы чувств.

Как утверждают современные психологи, мужчины (впрочем, как и мы, женщины) по способу восприятия информации (в том числе и нас, женщин) делятся на три основных типа: визуалов, аудиалов и кинестетиков.

 

Визуалы любят глазами

Вы не один час простояли у плиты, приготовили изысканный ужин, а ваш любимый, без эмоций поглощая то, во что вы вложили свою душу, в красках и картинках рассказывает о том, как прошел его рабочий день. Обидно? Да! Но не стоит обижаться. Скорее всего, ваш мужчина по типу восприятия мира визуал.

Как это распознать? А вот как. Присмотритесь и прислушайтесь к своему мужчине. Если, рассказывая вам о чем-то, он в ярких красках описывает происходящее, при этом в его речи часто звучат фразы, типа: «Я вижу, что заинтересовал тебя…», «Мне важно, как ты на это смотришь…» и подобные этим, если он всегда замечает, во что вы одеты и как вы выглядите и даже помнит, что на вас было надето на первом свидании, — он визуал. Для такого мужчины важно, чтобы вы хорошо выглядели, чтобы блюда были красиво оформлены, чтобы в квартире была красивая обстановка. Если вы в состоянии все это обеспечить, то визуал будет вашим навеки.

 

Аудиалы любят ушами






как любят мужчиныВы сегодня выглядите просто ослепительно, а ваш мужчина даже не взглянул на вас, но с интересом слушает, что вы ему рассказываете, — радуйтесь! Ваш мужчина аудиал. Мало того, ему нравится ваш голос, ведь для таких мужчин важно не как вы выглядите, а как вы звучите. Так что если бы у вас был неприятный, грубый или скрипучий голос, он просто-напрсто не стал бы вас слушать, да и вообще не стал бы знакомиться.

Мужчины-аудиалы, как правило, обладают тонким музыкальным слухом, любят хорошую музыку. Если ему интересно то, что вы говорите, он не смотрит вам прямо в лицо, а как бы прислушивается. В его речи часто звучат фразы типа: «Давай поговорим…», «Послушай…», «Неслыханное дело!…», «Здесь слишком шумно» и т.п. Чтобы удержать возле себя мужчину-аудиала, больше разговаривайте с ним, чаще хвалите, признавайтесь в любви, пусть в вашем доме постоянно звучит его любимая музыка. Используйте в своей речи такие выражения, как: «Слышишь меня?», «Давай поговорим!» и т.д. Подстраивайтесь под тембр его голоса. Если он говорит тихо, то и вы говорите тише, если в его голосе появляются резкие нотки, то и вы говорите жестче. В этом случае вы проживете с аудиалом долгую и счастливую жизнь. Правда, аудиалы – самый малочисленный тип мужчин.

 

Кинестетики любят на ощупь

Если у вас очень нежный, не скупящийся на ласки партнер, при этом немногословен, обожает массаж, сауну, любит понежится в ванне с эфирными маслами – ваш мужчина кинестетик, он любит чувствами. Ему, как и аудиалу, неважно, как вы выглядите, ему важно, как вы пахнете и каковы на ощупь и на вкус. Да-да, не удивляйтесь, вкус очень важен для кинестетиков. Если ваша помада будет горькой, слишком жирной или вкуса нелюбимой им клубники, он ни за что не станет вас целовать. Мало того, это может послужить причиной для расставания.

В разговоре кинестетик использует такие фразы, как: «Какая ты сладкая…», «Я прямо кожей ощущаю, что…», «У меня такое чувство…», при этом во время беседы старается придвинуться к вам поближе, стремится коснуться вас, погладить по руке или коленке. И если вы будете позволять ему дотрагиваться до вас в любую минуту, сами станете постоянно прикасаться к нему, гладить его и ласкать, научитесь делать ему массаж, полюбите мягкую, приятную на ощупь одежду (хотя кто из нас такую не любит?) и станете пользоваться его любимыми духами, то мужчина-кинестетик будет вашим навеки.

Кстати, по статистике, мужчины-кинестетики самые лучшие семьянины.

Однако помните, что у человека присутствуют все три канала восприятия окружающей действительности, просто один из них основной, а остальные – второстепенные. Но и ими тоже не стоит пренебрегать. Если ваш мужчина аудиал, это не значит, что вы можете ходить по дому растрепанной, с размазавшейся по лицу тушью, в застиранной футболке и в видавших видах спортивках. Выглядеть опрятно нужно всегда, вне зависимости, кто ваш мужчина, визуал, аудиал или кинестетик.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий