Выбор профессии по дате рождения — Леди Совершенство:

Выбор профессии по дате рождения

нумерологияОпределить, как влияет на жизнь и профессию дата рождения, можно с помощью нумерологии. Надо лишь вычислить число, оказывающее влияние лично на вас – оно будет определять конкретные качества вашего характера.

«И их будет достаточно, чтобы реализовать себя на избранном поприще?» — вправе поинтересоваться вы. Нет. Поэтому недостающие качества вы должны будете воспитать и развить в себе сами, если хотите успешно работать по той специальности, которая вас прельщает.

Чтобы вычислить число, оказывающее влияние на жизнь человека, нужно сложить все цифры полной даты рождения до тех пор, пока в итоге не останется одна. Вот она и будет влиять на ваш характер и выбор профессии.

Например, вы родились 3 февраля 1964 года. У вас получится:

0 +3 + 0+ 2 + 1 + 9 + 6 + 4 = 25 = 2 + 5 = 7

Ваша цифра – «7».

 

«9». Люди с этой итоговой цифрой наделены от природы широким кругозором, развитой интуицией и творческими способностями. У них замечательное чувство юмора. На выбор профессии может повлиять умение видеть ситуацию в целом, да еще и с перспективой развития. Соответственно, таким людям подойдет работа, связанная с поездками и воплощением идей в жизнь. Из них получаются блестящие адвокаты, юристы и писатели.

«8». Те, у кого остается в итоге восьмерка – подвижные, динамичные и ответственные люди. Они быстро и смело принимают решения, основанные на здравом смысле. Чаще всего такие люди достигают успеха в профессиях, связанных с финансами. Но отличные руководители получаются из них в любой сфере деятельности.






«7». Не зря семерка считается счастливым числом. В нумерологии оно соответствует тем именам, чьим обладателям присущи неординарный аналитический склад ума и потрясающая интуиция. Они уверены в собственных силах, легко овладевают любыми знаниями и всю жизнь учатся чему-нибудь новому. При этом они хорошие психологи. Для таких людей очень подходят творческие профессии, связанные с созданием красоты и гармонии, в которых надо работать с людьми – дизайнеры, стилисты, модельеры, парикмахеры.

«6». Те, чью судьбу решает эта цифра, — самые лучшие исполнители. Неважно, какую профессию они выбирают, интересы коллектива для них более приоритетны по отношению к собственным успехам и карьере.

Они организованные, гибкие и надежные работники, способные воплотить в жизнь любую задумку.

«5». Эта цифра соответствует отличникам по жизни. Они очень коммуникабельны, могут найти общий язык с любым человеком, уговорить его, отстоять свою точку зрения. Эти люди хорошо в любой профессии – от администратора и менеджера до предпринимателя и политика. Все зависит от желаний и стремлений.

«4». Те люди, у кого в итоге остается четверка – это оплоты стабильности, надежности и практицизма. Они не начинают ни одного дела, не просчитав возможные итоги до мельчайших подробностей. Но когда включаются в работу, то уже не боятся ответственности. Они хороши в промышленности, строительстве, торговле, в сферах, связанных с охраной и контролем.

«3». Люди, чьей жизнью руководить цифра «3», совсем не похожи на школьных троечников. Наоборот, это высокоинтеллектуальные, разносторонне образованные люди с разнообразными интересами. Они генерируют множество конструктивных идей. Лучше всего для них подходят те профессии, что связаны со средствами массовой информации, рекламой, пиаром или быстрым оборотом денег. Именно из них вырастают компьютерные гении.

«2». Люди с этой итоговой цифрой – настоящие труженики. Неважно в какой сфере они работают, это те, на ком все держится. Они работают медленно, но верно и ответственно, полностью отдаваясь делу, которым заняты. Это специалисты, знающие свое дело до самых глубин, до тонкостей. Это очень надежные работники, они никогда не подведут. Особенно хороши они в социальной сфере и сфере обслуживания.

«1». Единица «дарит» своим подопечным индивидуальность, которую они могут проявить в любой работе. Это люди, обладающие деловой хваткой, ценящие время и свои усилия. Они мыслят и действуют четко и быстро, стремясь к успеху и признанию. Им подойдет любая активная, не рутинная работа, связанная с общением и путешествиями. Это может быть работа в любой сфере, где требуется генерировать идеи.

Теперь, когда вы знаете к какой деятельности склонны вы сами и ваши дети, используйте эти знания, выбирая новое место работы для себя и учебы – для них.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий