Одеваемся по фэн-шуй

одежда и фэн-шуйОдежда, подобранная с учетом цвета, фактуры, а также некоторых других особенностей, способна не просто раскрыть характер, но и существенно изменить жизнь….. Так полагают последователи восточной философии.

 

Энергетика рисунка и узора на одежде

Вы когда-нибудь задумывались, какую энергетику несет рисунок на вашей одежде? Оказывается, даже невинное платье в горошек может привести к изменениям в личной жизни, а майка с изображением льва или тигра придаст сил и решительности.

Узоры с квадратами и кругами обещают удачные начало и завершение любого дела. А вот любимые многими полоски на одежде нежелательны. Они словно разрезают вашу ауру на много частей, нарушая внутреннюю гармонию. Человек начинает чувствовать себя разбитым, «нецельньм», перестает понимать природу своих ощущений.

Поинтересуйтесь смыслом надписей на одежде: они не должны противоречить вашей внутренней природе.

 

Энергетика ткани

Положительную энергетику несут вещи из натуральных материалов. Изысканный струящийся шелк, незатейливый хлопок, благородный лен своими энергетическими вибрациями создают тонкое ощущение гармонии с окружающим миром и помогают настроиться на волну счастья.

 






Цвет

цвет одеждыЯзык цвета очень красноречив. Вы и сами, должно быть, замечали, как одежда того или иного оттенка влияет на настроение. Красный хорош, когда нужно заявить миру о себе. Он  символизирует силу и решимость. Зеленый умиротворяет, бежевый дарит равновесие, желтый склоняет к дружелюбию. Металлический блеск серого активизирует власть. А вот изобилие черного не рекомендуется: при частой носке темная одежда спровоцировать депрессию.

 

Происхождение вещей

Очень полезно шить вещи  на заказ. Созданные специально для вас,они превращаются в своеобразный личный оберег. Подобную энергетику несут и предметы гардероба, одежда из секонд-хэндаподаренные любящими людьми. А вот к одежде, которая досталась отне очень приятных знакомых, следует относиться с большой осторожностью.  Фэн-шуй также на рекомендует носить вещи, связанные с неприятными воспоминаниями.

Не увлекайтесь гардеробом из секонд-хэнда: такая одежда способна хранить проблемы прошлых хозяев. А вот вещи, перешедшие по наследству от любимых и успешных родственников, наоборот, принесут удачу.

 

Нет серому!

Не бойтесь привлекать к себе внимание и выделяться. Слишком невзрачная незатейливая одежда со временем превратит даже уверенную в себе женщину в «серую мышь». А вот красивые нарядные платья, наоборот, сделают настоящей королевой, добавят сияния и чувства собственного достоинства.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий