Окунитесь в стихию богатства

зона богатстваВам хронически не хватает денег? Скорее всего, дело в неблагоприятном фэн-шуй вашего дома. А ведь стоит всего чуть-чуть изменить свое жилое пространство, как денежки тут же «вспомнят» к вам дорогу! Даже если в вашем жилище царят идеальный порядок и чистота, этого недостаточно для того, чтобы в него свободно проникала энергия денег. Очень важно правильно организовать зону богатства, расположенную на юго-востоке дома.

 

Ничего лишнего!

В первую очередь проверьте, чтобы зону богатства не занимали ненужные или сломанные вещи, хлам. Почините все, что нуждается в ремонте. Если в этой зоне находится камин, повесьте над ним зеркало, картину с изображением водного пейзажа или используйте синий цвет в дизайне интерьера данной зоны. Также в ней не должно быть свечей, светильников, предметов треугольной формы.

 

Как активировать энергию денег

комнатные растения для богатстваФинансовые потоки нужно наращивать, а символ роста и развития — это комнатные растения. Поставьте в зоне богатства любой домашний цветок, главное — следите, чтобы он был здоровым, вовремя удаляйте засохшие листья и бутоны. А вот увядающие или высушенные цветы отсюда лучше убрать: они тормозят денежные потоки, которые вы желаете привлечь.

Активировать энергию денег помогут и различные символы изобилия. Свяжите вместе три китайские монетки (кверху той стороной, где изображены иероглифы) красной ленточкой и положите под цветок. Можно поставить здесь фигурку трехлапой жабы с монетками во рту, свинью-копилку, вазу с конфетами в золотых обертках.

Сделайте подвижную конструкцию — мобиль и подвесьте к нему девять ламинированных купюр — в любой валюте. Вращаясь в зоне богатства, он будет работать как магнит для денег.






Притянет достаток и парусник, груженный монетами и золотыми слитками. Это может быть как статуэтка, так и картинка с его изображением. Поместить его нужно в прихожей, справа от входной двери, носом внутрь дома — он должен «вплывать» в ваше жилище.

 

Исправляем ошибки планировки

зона богатстваВ зоне богатства может оказаться кухня или санузел. Эти помещения плохо совместимы с энергией достатка — через них постоянно происходит ее утечка. Кроме того, нежелательно, чтобы в зоне богатства находилась спальня: там, где вы отдыхаете, должна царить спокойная атмосфера, несовместимая с активной энергией денег. И все-таки выход есть — обратиться к важнейшему принципу фэн-шуй: все, что свойственно целому, свойственно и его части. Это означает, что не обязательно зацикливаться на зоне богатства всего дома в целом — можно ограничиться аналогичной зоной в гостиной (юго-восток комнаты), одновременно нейтрализовав погрешности планировки. А именно:

  • если в зоне богатства оказалась кухня, используйте яркие тона в ее оформлении, поставьте фигурки коров, петухов и свинок, повесьте картинки с изображением сочных фруктов. Позаботьтесь о том, чтобы в холодильнике всегда было достаточно продуктов. Следите за его чистотой внутри и снаружи. Нейтрализуйте мусорное ведро. Оно обязательно должно быть с крышкой. Нарисуйте маркером или лаком для ногтей красную полоску по окружности ведра, чтобы символически остановить потери энергии достатка;
  • если в зону богатства попадает санузел,  «спрячьте»  его,  повесив на дверь большое зеркало (при условии, что в нем не будет отражаться  входная дверь — чтобы энергия достатка не покидала дом). Альтернатива зеркалу — картина с изображением пышно цветущего дерева. Крышку унитаза, а также сливные отверстия в раковине и ванне всегда держите закрытыми. Очень хорошо перевязать красными ленточками все трубы — под раковиной, за унитазом.
  • если в зоне богатства находится спальня, уберите из нее все предметы, связанные с водой: аквариумы, фонтанчики, картины с водными пейзажами и т. п.

Талисман для достатка в доме

иероглиф богатстваПомимо материальных благ, этот иероглиф-талисман привлекает и духовные блага. Вырежьте и поместите его в зоне богатства или положите в кошелек, сейф. Кроме того, если вы нарисуете такой иероглиф собственноручно, это станет прекрасным подарком для ваших близких.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий