Аромат — секретное оружие женщины — Леди Совершенство:

Аромат — секретное оружие женщины

аромат женщины

Аромат – один из лучших способов подчеркнуть индивидуальность. Каждая женщина хочет оставить за собой приятный шлейф… сексуальности. Именно наш аромат заставляет на подсознательном уровне нравиться или не нравиться,  запомниться или остаться незамеченной объектом нашего внимания. Но любая представительница прекрасного пола, несомненно хочет оказаться запечатленной в памяти мужчины. И в этом нам помогут маленькие волшебные вещества — ароматы, обладающие свойствами афродизиаков.

 

Масло масляное

Афродизиаки оказывают эффект, подобный гормонам, отвечающим за сексуальное влечение. Многие эфирные масла являются афродизиаками. Поэтому покупать брендовые духи с ароматферомонами за кругленькую сумму совсем не обязательно!

Эфирное масло вербены

Обладая специфическим ароматом, это масло во всем мире считается «приворотным зельем». Оно раскрывает женскую чувственность, а мужчине дает сексуальную энергию.

Эфирное масло пачули

Масло повышает чувствительность эрогенных зон, а также настраивает на нужный лад те пары, которые долгое время не решались на эксперименты в постели. Пачули даст нужную уверенность и избавит от страха перед новым.

Эфирное масло муската

Ценится тем, что стимулирует в организме кровообращение. А это значит, что и оргазм делает ярче.

Эфирное масло розы

Усиливает чувственность, настраивает на романтический лад. Как нельзя лучше подходит парам, которые вместе совсем недавно.эфирные масла

Эфирное масло можжевельника

Подарит мужчине силы и желание для многочисленных половых актов. Особенно подходит для мужчин постарше.

Разовьют сексуальную фантазию эфирные масла корицы, иланг-иланга, жасмина и мандарина.

Эфирные масла можно смешивать друг с другом. Например, масло муската отлично сочетается с маслом розы, а пачули — с жасмином. Но не используйте более 3 ароматов, иначе от такой «туалетной воды» эффект может быть обратным. Максимально проявите фантазию, почувствуйте себя настоящим парфюмером!






 

Как пользоваться эфирными маслами?

аромалампаТак как же использовать такое маленькое секретное женское оружие, как аромат? Вариантов множество. Пожалуй, самый действенный — аромалампа.

Для того чтобы привести «оружие» в действие, вам пригодится одноразовая гильзовая свечка. В чашу аромалампы нужно залить небольшое количество воды, а затем добавить 2-3 капли эфирного масла. Теперь зажигаем свечу и… ждем волшебства!

Важно! Не стоит добавлять более 3 капель или, того хуже, просто заливать в чашу «любовное зелье» без воды. В этом случае вы рискуете оказаться в постели не с партнером, а с головной болью.

Конечно, сидеть сложа руки не нужно, ведь эфирное масло всего лишь помощник на любовном фронте, а не волшебник. Не забудьте об освежающем макияже, сексуальном нижнем белье и улыбке… глазами!

Отличным стимулятором для пары станет ароматическая ванна, нужно лишь добавить в воду несколько капель эфирного масла.

эфирные маслаВ Интернете очень распространены статьи о том, что для возбуждения мужчины нужно наносить эфирные масла на кожу в определенных местах и на нижнее белье. Но на самом деле делать этого не стоит ни в коем случае. Во-первых, эфирное масло — очень концентрированное вещество, которое при тесном контакте с кожей (особенно нежной и чувствительной) в лучшем случае оставит вас с раздраженным покрасневшим пятном на коже, а в худшем может вызвать аллергическую реакцию, и уж тогда будет точно не до любовных игр!

Нанесение эфирного масла на нижнее белье приведет к не самым приятным последствиям. И не только потому, что ткань будет безнадежно испорчена. Дело в том, что половые органы имеют специфический запах, который при взаимодействии как с маслом, так и с духами, может оставить не самый приятный шлейф.

Для того чтобы нанести эфирное масло на кожу «без жертв», достаточно просто добавить несколько капель масла в свой ежедневный крем. Но не перестарайтесь: в емкость объемом 250 мл вполне достаточно будет добавить 3—4 капли, не больше, после чего крем, если это бутылочка, нужно как следует встряхнуть — или же перемешать, если это баночка. Такой вариант подойдет для обогащения крема для тела или для рук. В крем для лица эфирное масло лучше не добавлять: это может привести к покраснению кожи.

эфирные маслаЕсли вы используете эфирные масла, то не нужно пользоваться другими ароматными косметическими средствами, ведь неизвестно, как поведут себя парфюмерные ноты разного происхождения. Добавили эфирное масло в крем — откажитесь от душистого геля для душа или спрея для тела. Здесь работает правило: «Или—или».

Отличным выбором станут духи-масло, отличие которых от обычных духов в том, что они не содержат ни капли спирта. Главный плюс таких духов — невероятная стойкость по сравнению со своими спиртовыми собратьями. Флаконы таких ароматов не выпускаются в привычных нам объемах, зачастую это стики в 5 мл, так что их удобно носить с собой и всегда быть наготове. Ведь неизвестно, где именно вы встретите свою половинку…

 

Феромоны: правда или миф?

Сегодня косметические компании предлагают нам бесконечное количество парфюмерии, в том числе якобы сексуально возбуждающей. Но, как правило, такая парфюмерная композиция обойдется в кругленькую сумму, так как в состав духов входят дорогостоящие вытяжки секретов животных.

Однако волшебство таких духов заключается не в химическом составе, а… в «самообмане». Нанесение такого парфюма на психологическом уровне дает уверенность в себе и своей сексуальной привлекательности. А как мужчина может не обратить внимание на излучающую уверенность женщину с блеском в глазах?

Не стоит забывать, что духи призваны подчеркнуть ваш естественный запах, такой индивидуальный и неповторимый. Чем бы вы ни воспользовались, чтобы благоухать, помните главное правило: двух капель за ушком или на запястьях будет достаточно.

© 2013 — 2017, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий