Кольцо Дианы (Обручальное кольцо Кейт Миддлтон)

кольцо Кейт и УильямаВ октябре 2010 года британский принц Уильям преподнес своей любимой в честь помолвки кольцо своей матери принцессы Дианы. С тех пор Кейт Миддлтон красовалась на публике с изысканным обручальным кольцом, а тысячи женщин стали мечтать о таком же королевском аксессуаре.

В свое время в 1981 году принц Чарльз купил это украшение для будущей принцессы Дианы.

 

кольцо ДианыПрестижная фирма Garrald Jewellers, получившая в 1843 году титул королевского ювелира Англии, была выбрана для изготовления венчальных колец принца Чарльза и Дианы. Ювелиры приехали в замок в Виндзоре и предложили на выбор широкий ассортимент. Леди Ди остановилась на кольце с сапфиром и бриллиантами. Однако выяснилось, что кольцо не является эксклюзивным и присутствует в каталоге готовых ювелирных изделий фирмы. То есть такое кольцо мог приобрести любой желающий человек по тому же каталогу товаров. Это послужило скандалом между королевским домом и Garrald Jewellers.

Тем не менее, обручальное кольцо Дианы вошло в историю как символ утонченного и тонкого вкуса его обладательницы. Леди Ди продолжала носить украшение даже после развода с принцем Чарльзом.

Кольцо представляет собой овальный крупный сапфир в 18 карат в обрамлении четырнадцати бриллиантов. Обручальное кольцо выполнено из классического белого золота.

загрузка…

кольцо Кейт МиддлтонПринц Уильям получил кольцо своей матери спустя четыре месяца после ее похорон. Сыновьям Дианы – Уильяму и Гарри – предложили выбрать что-нибудь из личных вещей матери на память о ней. Тогда Гарри взял себе небольшие золотые часики, а Уильям – обручальное кольцо.

В интервью принц Уильям признался, что тайком взял кольцо матери в совместную поездку в Кению со своей возлюбленной. Там он в течение трех недель носил кольцо в рюкзаке, чтобы сделать предложение Кейт в подходящий момент. Уильям объясняет, что кольцо Дианы выбрал для помолвки неслучайно. Он хотел, чтобы таким образом мать присутствовала на его свадьбе, поскольку это очень важное для него событие.

кольцо Кейт МиддлтонРомантическая и сказочная история любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон закончилась свадьбой 29 апреля 2011 года, а затем и рождением королевского наследника 22 июля 2013 года.

Кольцо Дианы пользуется спросом и по сей день. Элегантное и неотразимое украшение станет роскошным выбором для помолвки или эксклюзивным и по истине королевским подарком для любой женщины. Купить кольцо Дианы можно в нашем интернет-магазине.

 

© 2013 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий