Что мы знаем о ВВ-креме? — Леди Совершенство:

Что мы знаем о ВВ-креме?

ВВ-кремНаверняка вы уже успели оценить свойства инновационного ВВ-крема, возможно, даже заменили им обычные тональные средства и перепробовали несколько разных марок. Но что мы на самом деле знаем о ВВ?

 

ВВ-крем решает все кожные проблемы

Это главный миф о ВВ-креме. Вы действительно верите, что это средство способно полноценно ухаживать за кожей: избавить от угрей или бороться с морщинами?

Твёрдо заявляем: НЕТ. ВВ-крем — это прежде всего декоративная косметика, пусть и с небольшой долей ухаживающих свойств.

ВВ-крем наносится на «голое лицо»

Очень распространённый миф. Для идеального покрытия маскирующего средства необходим предварительный базовый уход за кожей (кремы, сыворотки).

ВВ-крем забивает поры

Все кремы забивают поры при условии, если вы не будете хорошо смывать крем. Если на ваш «бибик» не нашло управы обычное средство для снятия макияжа, советуем приобрести специальное для ВВ-крема. Протестировать кожу на чистоту поможет белоснежное полотенце.

ВВ-крем подстраивается под цвет кожи

ВВ-кремТолько в рамках своего оттенка. В отличие от обычных тональных кремов, имеющих 10 и более оттенков, «бибик» располагает двумя-тремя. Светлый оттенок подходит светлой коже, натуральный беж — всем остальным типам кожи.

загрузка…

Для идеального покрытия ВВ-крем наносится пальцами

Это самый простой и распространённый способ. Но кисть или спонж тоже неплохо справляются. : Например, на жирную кожу визажисты советуют наносить ВВ-крем спонжем, смоченным в воде. Макияж выглядит естественным и свежим.

Профессиональные визажисты используют кисть. Покрытие будет плотнее, но при грамотном нанесении почти не заметно.

ВВ-секрет

Всегда наносите капельку крема на верхнее веко, хорошо растушёвывая по всей поверхности. И вы удивитесь, насколько более свежим и естественным станет ваш макияж.

ВВ-новинки

Минеральный Blemish Blam. Крем всё тот же, только к его составу присоединилась ещё минеральная пудра. Благодаря ей крем лучше маскирует открытые поры.

ВВ-крем нюд. Этот крем обещает сделать кожу идеальной и в то же время естественной: сияющей и гладкой.

Ошибки при использовании ВВ-крема

  • Наносить сразу после уходовых средств. Это даёт неравномерное распределение крема. Поэтому между уходом и нанесением ВВ должно пройти 15-20 минут.
  • Брать много крема. Ни в коем случае. Визажисты считают, что достаточно одной средней горошины продукта для всего лица. Крем необходимо точечно распределять и вбивать подушечками пальцев в кожу
  • Отсутствие теста при покупке. Перед покупкой обязательно протестировать ВВ-средство на щеке. А лучше сравнить несколько марок, выпускающих этот продукт.

© 2013 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий