Необычные текстуры лака для ногтей

лак с меховой поверхностьюЛак дли ногтей давно перестал быть скромным аксессуаром и все больше притягивает к себе внимание. Еще бы: кто не заметит лак, похожий на сахарный песок или переливающийся на солнце крошечными бусинками? К нему так и хочется прикоснуться!

 

Лак с пушистой поверхностью

Необычный лак, вокруг которого до сих пор не утихают споры, — лак с флисовой (меховой/бархатной) поверхностью. Мельчайшие ворсинки укладываются в миниатюрный коврик прямо на ваших ноготках! Полноценный маникюр с подобным украшением смотрится слишком вычурно, а вот акцент на одном-двух ногтях будет в самый раз.

 

Зеркальная фольга

зеркальный лак для ногтейИдеальная гладкость поверхности, ровный зеркальный блеск – новый уровень давно знакомых нам лаков-металликов. От старых версий эти лаки отличает то, что они смотрятся точь-в-точь как фольга! Такой зеркальный лак будет уместен с однотонным платьем в классическом стиле и крупной серебристой бижутерией или с нарядом в рокерском стиле и байкерской курткой.

 

Прорезиненное чудо

резиновый лак для ногтейНеобычная поверхность лака имитирует… резину. Текстура и не матовая, и не глянцевая, а словно с ремешка детских часов. Конечно, подобный лак не «наденешь» на какое-нибудь торжественное мероприятие, но на встречу с подругами – почему бы и нет!

 

Сахарный песок

лак для ногтей под песокПолучившие широкую популярность в этом году лаки с текстурой «песок» смотрятся очень оригинально, но в то же время элегантно. Любоваться ею можно бесконечно! Матовые или с мерцающими вкраплениями, яркие или сдержанные – они подойдут практически в любой одежде и будут уместны в любой ситуации.

 

Элегантная замша

замшевый лак для ногтейДовольно спокойная поверхность «замшевых» лаков сама по себе матовая, но на ощупь слегка шершавая. Она смотрится очень элегантно и украсит собой любой ваш день – будь то рабочий или праздничный. Особенно хорошо эту текстуру подчеркивают спокойные темные цвета.

 

«Икорный» маникюр

икорный маникюр«Икорный» маникюр известен уже давно, но до сих пор лишь немногие отваживались на эксперименты с этой особенной текстурой. Чтобы его воспроизвести, на толстый неподсохший слой лака высыпьте специальные мельчайшие бусинки. Если нужно, расположение бусинок осторожно подкорректируйте зубочисткой.

© 2013 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий