Как и в чем встречать Новый год — год Лошади?

Новый 2014-1 год ЛошадиВ наступающем 2014-м году миром будет править Синяя Деревянная Лошадь. Как правильно подготовиться к встрече с хозяйкой будущего года?

2014 год находится под покровительством животного, хорошо известного своим горячим нравом. При этом стихия Дерева, наиболее активная в течение всего года, будет способствовать карьерному росту и развитию всех направлений, в которые вы готовы вкладывать энергию.

новогодняя ельХозяйка года общительна, жизнерадостна и любит находиться в центре внимания. Так что новогоднюю ночь встречайте в шумной веселой компании друзей. Квартиру украсьте веточками деревьев, усиливающими благоприятную энергетику. Главный атрибут праздника – новогодняя ель или сосна – в этом году должна быть непременно натуральной, учитывая господствующую стихию. Если у вас есть деревянная посуда – например, декоративные ложки, — вынимайте их из запасников! И, конечно, поставьте в центр стола небольшую деревянную фигурку Лошади.

 

В чем встречать Новый 2014 год?

новогодний наряд на год ЛошадиВстречать Новый 2014 год следует в нарядах синей цветовой гаммы – от нежно-голубого до загадочного индиго. А вот красного и оранжевого в новогодних нарядах следует избегать. Эти цвета символизируют стихию Огня, подрывающую могущество Деревянной Лошади. Если вы не уверены в том, что наряды синего цвета вам подойдут, поэкспериментируйте с зелеными оттенками. Зеленый цвет символизирует Дерево. Чтобы определиться с фасоном платья, вспомните эпоху прекрасных наездниц, чьи юбки во время конных прогулок красиво ниспадали от седла до стремени. Значит и нам нужно обратить внимание на обтягивающие фигуру платья в пол.

бижутерия2014-й – год триумфа для тех, кто уверен и настойчив, умеет подать себя и не избегает публичности. Ведь Лошадь обожает привлекать к себе внимание. Сверкающая крупная  бижутерия  будет гармонично сочетаться с характером хозяйки года.

Многих женщин порадует популярность брошек – эффектного, но слегка подзабытого украшения. Бабочки, птицы, ракушки, цветы, стрекозы – вот актуальные мотивы наступающего 2014-го года. И, конечно, брошки в форме подков и колокольчиков.

Завершающий штрих – парфюм с цветочным ароматом, который напомнит о бескрайних просторах благоухающих долин, где Лошадь чувствует себя счастливой и свободной.

 

Новогодний макияж

макияж на новый годПраздничный макияж должен подчеркнуть глаза, сделать их выразительными и четкими. Используйте подводку коричневого или черного цвета: аккуратно проведите линию по кромке верхнего века. Затем покройте веко светлыми тенями, а внешние уголки глаза подчеркните стрелками и темными тенями с растушевкой. Следом нанесите еще один слой подводки. Когда она полностью высохнет, начните красить ресницы. Нижнее веко сделайте четче. Для этого отлично подойдет карандаш коричневого или темно-серого цвета. Помните, что нижнее веко достаточно лишь слегка подчеркнуть.

Поскольку мы сделали акцент на глазах, губы покрываем легким блеском.

Не забудьте о скулах! Выделите их с помощью румян темных оттенков.

загрузка…

 

Маникюр

маникюр на новый годДля маникюра используйте неприметные и лаконичные пастельные цвета. Рисунки можно выполнить белым лаком или темными оттенками: зеленым, синим, коричневым, цвета фуксии и красным. Дополните их деталями, например, трафаретами и камнями. В фаворе также металлические, медные или золотые оттенки.

 

Новогодние прически

Конский хвост

конский хвостНет прически более актуальной для новогодней ночи или корпоратива! И не спешите считать хвост скучным образцом чопорности. Мы знаем, как превратить его в поистине торжественный элемент облика.

Классический хвост

Аккуратно соберите волосы на макушке, зафиксируйте резинкой и скройте ее, обмотав прядью волос или лентой.

Элегантный конский хвост

конский хвостПоделите «конский хвост» на сегменты с помощью резинок. Выглядит эффектно и неординарно.

Хвост на боку

Сделайте начес на макушке, соберите волосы в хвост с любой стороны, зафиксируйте заколкой. Прическа хорошо как с прямыми, так и с вьющимися волосами.

© 2013 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий