Где и как знакомиться с мужчинами

знакомство«Настоящие мужчины вымерли», «Да где ж его взять», «Хороших давно разобрали», «Не с моей внешностью и невезучестью верить в чудо» — если день изо дня повторять грустные мантры, вероятность провести остаток дней в окружении 40 прожорливых котов стремится к 100%. Чтобы вместо поглощателей «Вискаса» в доме завелся приличный мужчина, с ним нужно познакомиться.

«А где теперь принято знакомиться с мужчинами?» — эту фразу хотя бы раз в жизни слышит или произносит каждая женщина. Коллега, оклемавшаяся после мучительного развода, подруга, которая решила стряхнуть стариной и удариться во все тяжкие», наконец, вы после разрыва с кем-то важным…

Не вдаваясь в занудные размышления: с мужчинами знакомятся везде. Ибо данный вид щедро представлен в природе и встречается на каждом шагу. Вы можете видеть мужчину в естественных условиях по пути на мусорку, торопясь на работу, выбирая стиральный порошок в супермаркете и оплачивая сотовую связь через терминал. Несмотря на кажущееся «не место и не время», в обозначенных местах водятся отборные мужчины. По крайней мере, можно логично предположить, что у них есть дом, какое-никакое хозяйство, наличествуют работа, стиральная машина и мобильник — что еще для счастья надо?!

Кроме того, изобилие мужчин периодически на вечеринках, корпоративах, курортах — в местах массового скопления людей. Например, прогуливаясь по Анапе во «вьетнамках» и временной тату на бедре, вы не застрахованы от личного счастья.

Наконец, очень много мужчин обитает на сайтах знакомств. Это отдельная история, особые правила отношений и сохранения личной безопасности.

Нас интересует очное знакомство, чтобы вы пришли, увидели и победили, то есть завели знакомство. Готовы «дать гарантию на качественный завод», если последуете нашим советам.

 

5 правильных «без»

Созрев для знакомства, выкиньте из головы вот такую чепуху, то есть мыслите…

… без негатива

загрузка…

смущениеПоймав взгляд незнакомца, прогоните мысль: «Что со мной не так, может, нелепо выгляжу?» Он смотрит, потому что вы привлекательны. Если новый приятель просит телефон, остановите карусель агрессивных мыслей: «Что ему надо? Все они одинаковые! И наверняка не позвонит!» Он позвонит, и он не преследует злодейские цели: улыбайтесь, все идет как надо.

… без пессимизма

«Сомнения — предатели: заставляя бояться попытки, они лишают нас того, что мы могли бы приобрести, если б не боялись», — сказал великий Шекспир. Молодец, видимо, часто знакомился и приобрел опыт. Так вот мысль: «Вдруг он не захочет со мной познакомиться?» — неправильная. Мысль: «А что, если…? Чем чёрт не шутит!» — в точку. Без сомнений!

… без страха

Мужчины — они ведь только на вид состоят из бицепсов и тяжёлого взгляда. Внутри они ужасные трусишки: знали бы вы, какие внутренние монологи звучат при виде симпатичной женщины! Примерно так: «Да зачем я ей нужен, она вон какая… Нет, не подойду, а то отошьет у всех на глазах». Словом, они тоже боятся знакомиться. Чем быстрее вы поймете их страхи, тем быстрее расправитесь со своими.

… без упрёков

Возможно, кто-то решительный первым подошел и даже пригласил на танец. И вот он демонстрирует нижний брейк и волну корпусом а-ля ранний Таркан — выкаблучивает, чтобы понравиться. А вы обречённо закрываете глаза и молите о мгновенной смерти: лучше так, чем позор. И намерены прервать постыдное знакомство. Стоп! Дайте человеку возможность проявить себя, не пресекайте отношения из-за пары нелепостей.

… без жалости

Из попытки узнать друг друга ничего ив вышло? Ну и ладно. В 99% случаев и не должно было. А если, заполучив ваш номер, он так и не перезвонил, ничего страшного: его просто похитили инопланетяне или это не ваш человек. Это не поражение, все впереди.

 

© 2014 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий