5 шагов к знакомству — Леди Совершенство:

5 шагов к знакомству

место для знакомстваИтак, дурные мысли прочь, голову проветрили теперь осталась сущая малостъ — познакомиться. Дело пойдёт вернее, если действовать вот так:

Оказаться в незнакомом месте

Неважно, новый ли это торговый центр или чужой город. У вас есть официальный повод обращаться к прохожим мужского пола с просьбами о помощи: «Как проехать к центру?» или «Где здесь банкоматы?». В любом случае даже в родной булочной по соседству способ срабатывает: мужчины страшно любят помогать испуганным принцессам, которые спасаются от дракона, заблудились или нечаянно «вырубили» телефон (можно и намеренно).

 

Организовать вечеринку

В сериале «Секс в большом городе» показали замечательную идею для знакомств. Вечеринка в доме Шарлотты проходила под девизом: «Твой брак — чей-то брак». В чём смысл словесной игры и мероприятия: если ваши отношения с мужчиной не привели к «вместе и навсегда», не повод уходить в монастырь. Бывшего бойфренда можно пригласить в компанию подружек — вдруг там произойдет встреча сердец, и ваш «брак» станет для кого-то счастливым союзом. Главное — не упустить шанс, ведь подруги тоже приведут своих бывших.

Мы предлагаем более гуманный вариант, пусть на пятничные посиделки в кафе подруги (или друзья) приведут незнакомца — причитается с каждого, в том числе и с вас. Ну, уговаривайте неженатого коллегу!

 

Ходить в люди

Ах, вы все-таки выбираетесь с подружками потанцевать? Так держать, однако слегка усовершенствуем систему: выходите на люди не только в компании. Поддержка приятельниц — штука удобная, но, с другой стороны, мешает подойти к вам вон тому хорошему парню. То ли дело закадрить одинокую беспомощную нимфу…

 

Помнить: в поисках все!

Отправляясь «на охоту», выше голову и нос по солнцу: ищут все. И женщины, и  мужчины надеются повстречать «того самого», так что интересы совпадают.

 

Радовать себя

Идти на контакт и вообще на грандиозное депо правильнее, когда вы уверены в себе. Боевой дух создаёт хорошее настроение, а ради него ничего не жалко. Например, подарить себе сногсшибательную обновку. Балуйте себя.

 

5 заповедей знакомства

Ну, вы в эпицентре, время «Ч» настало. Спокойно, действуем по плану, кстати, вот его основные пункты:

Концентрироваться

Приятно, что новое платье и туфли не подвели, что вы сегодня в ударе и под атакой мужских взглядов. Но! Чтобы не расточать себя по мелочам, сконцентрируйтесь на том; кто наиболее симпатичен. А остальные взгляды и улыбки придётся игнорировать.

Смотреть






Если сражать всех красотой наповал не входит в ваши планы, оставайтесь в тени и наблюдайте. Выберите достойного партнёра и работайте только в этом направлении.

Строить глазки

Все начинается с взгляда — правило старо как мир и надёжно, как чугун. Итак, алгоритм: поймать взгляд — опустить глаза — взглянуть снова —  улыбнуться. Дайте человеку деликатный сигнал, что вы не прочь узнать его поближе — хотя бы имя.

Задействовать тело

Не стесняйтесь жестикулировать в разговоре: привлечёте внимание к изящным запястьям или чем там вас природа наградила, а заодно избавитесь от внутреннего напряжения, обратив энергию в действия. Только, Бога ради, не переборщите.

Лучший способ непринуждённо общаться — выбрать открытую позу, расслабиться. Разговаривать с угрюмой барышней, которая намертво перекрестила ноги и сомкнула руки в замок, сродни прогулкам по кладбищу. Устраивайтесь удобно и настраивайтесь дружелюбно.

Смейтесь

Это лучший комплимент и безотказная тактика разрядить обстановку. Нет повода хохотать — улыбайтесь искренне. Позитив и оптимизм — активы, которые всегда в цене.

 

5 женских «ляпов» первой встречи

Если все хорошо стартовало, есть возможность провалить начинание. Например, так…

Выдавать волнение

Мужчины — охотники, им приятен факт, что «добыча» вот-вот сдастся, ещё чуть-чуть- и он настигнет Но если «лань лесная» перед капитуляцией успеет впасть в панику, собьёт столик в ресторане, уронит бокал и официанта, затеребит салфетки до волокон — охотник может и сам испугаться. Кому охота иметь дело с неопытной, наивной, неловкой, глупой? Целовать, так королеву, а они не суетятся.

Высказывать долгосрочные планы

Тосты в духе: «Наша встреча — судьба», «Я с первого взгляда узнала тебя», «За наше счастливее знакомство и долгие годы вместе», произнесённые вами, способны обратить в бегство даже памятник маршалу Жукову.

Балансировать на грани

Мужчин «якорят» темпераментные женщины. Не путать с дамами, которые то хохочут, оглушая окружающих, то пускают сочувственную слезу. Пограничные эмоции — отчётливая примета неуравновешенной психики. Прямо скажем, такой темперамент рассчитан на любителя, причём редкого.

Вовлекать посторонних

Есть крайне нерешительные особы, которые каждый шаг согласуют с подругами или мамой. Каждые 15 минут они отбегают в сторонку, чтобы сообщить «совету старейшин», как проходит свидание. Умный мужчина сразу поймёт, что его «ведут», обсуждают слова и поступки, — и скажет финальное слово.

«Давать» независимую женщину

На повторные встречи приглашают серых мышек, глупеньких малышек, синих чулков, щебечущих пташек, румяных хохотушек, трогательных плакс — веек, кроме женщин, которым не нужен мужчина. Поаккуратнее с демонстрацией личной успешности, самостоятельности и прочей крутизны.

© 2014 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий