Как влюбить в себя мужчину

как влюбить в себя мужчину

О том, «как влюбить в себя мужчину», написаны сотни книг. Еще больше приемов хранится в копилке народного опыта. Наверняка и у вас есть свои способы обольщения. Но если вам срочно требуется обновить собственные методы, предлагаем вам тактику, основанную на знании некоторых законов НЛП.

 

Несколько лет назад калифорнийский профессор Артур Арон провел эксперимент, в котором приняли участие мужчины и женщины. Каждого участника заранее предупредили, что партнер уже готов полюбить его, поэтому не надо притворяться, можно говорить с ним на любые, даже очень личные темы. В конце эксперимента пару просили в течение двух минут просто молча смотреть друг другу в глаза… Вскоре состоялась первая свадьба.

Вывод не нов: нам нравится тот, кому мы нравимся. Рядом с человеком, который влюблен в нас, мы чувствуем эмоциональный подъем, избавляемся от комплексов, мы полны надежд и энергии. Так что у вас все карты в руках: вам нравится какой-то мужчины, значит, нужно лишь дать ему это понять, чтобы он испытал подобные ощущения и… влюбился в вас.

 

Восторг по заказу

как влюбить в себя мужчину

«Все как раз наоборот, — возможно, скажет кто-то. – Если он узнает о моей любви, то я упаду в его глазах. Я же помню, как в десятом классе за мной ходил влюбленный мальчик с умоляющим взглядом и все время ныл, что я не отвечаю на его чувства. Ничего кроме отторжения он не вызывал».

Все верно: одной влюбленности недостаточно. Чтобы ваши чувства вызывали восторг в душе предмета воздыхания, а не желание «отвязаться», нужно провести правильную внутреннюю настройку. В присутствии этого человека вы должны быть уверены в себе, в том, что хорошо выглядите, что одежда идет вам. Вам нужно демонстрировать свои лучшие качества, будь то юмор, душевное тепло или внутреннее спокойствие. Мальчик в десятом классе у вас просил энергии, поэтому и вызывал раздражение. Если же положительные импульсы (радость, восторг, восхищение) пойдут от вас, покажите мне человека, который бы отказался от этого. Другое дело, как вызвать в себе состояние уверенности и спокойствия, когда все в душе клокочет и каждое слово, каждый жест в присутствии этого человека вызывает сомнение и страх?

Как это сделать?

как влюбить в себя мужчинуСначала надо подготовиться. Закройте глаза и вспомните моменты своей жизни, когда вы чувствовали себя прекрасно: были энергичны, уверены в себе или расслаблены – любовались закатом на берегу моря, наслаждались вниманием друзей, которые, затаив дыхание, слушали вас. Оживите в памяти все, что вы видели, чувствовали тогда Чем больше подробностей вспомните, тем лучше. Затем посмотрите на эту картинку со стороны, как будто это кино с вашим участием. Сфокусируйтесь на ощущениях тела: какая была осанка, что вы чувствовали в груди, в животе? Мысленно воскликните: «Классно! Классно! Классно!». Откройте глаза и насладитесь теми чувствами, которые вы только что испытывали. Теперь, встретившись с «объектом», достаточно будет произнести про себя: «Классно! Классно! Классно!» — и вы воспроизведете в себе состояние уверенности, энергичности, радости жизни. Этот прием хорошо известен актерам. Человек может плохо себя чувствовать, быть обесточенным, но как только звучит «волшебное слово» типа «мотор!» или «ваш выход!» — он собирается, он здоров, энергичен, талантлив! И готов играть свою роль.

 

Эти глаза напротив

как влюбить в себя мужчину






Результаты исследования Терезы Фаррони из Великобритании свидетельствуют: даже младенцы двух дней от роду выделяют тех, кто смотрит им в глаза.

Люди задерживают взгляд на тех, кого они любят, и отводят его от того, что им неприятно. Поэтому если вы прямо и уверенно посмотрите в глаза понравившемуся человеку, это встряхнет его и вызовет в нем ощущение влюбленности. Но и здесь есть тонкости.

Как это сделать?

Опять же, сначала «потренируйтесь на кошках». В течение хотя бы двух недель, встречаясь с людьми (продавцами, коллегами), старайтесь запоминать цвет их глаз. Сам цвет, конечно, не имеет значения, но вы привыкнете правильно фокусировать свой взгляд. И тогда на вечеринке вам нетрудно будет посмотреть в глаза возлюбленному и не смутиться, если он ответит тем же. Конечно, вглядываться в них целых две минуты, как в эксперименте Артура Арона, в реальной обстановке невозможно, но тем не менее это не должно быть и легким скольжением по лицу.

Прежде чем дать артиллерийский залп, можно использовать «бабушкин» прием: «В угол, на нос, на предмет». Это создает у человека ощущение, что за ним подглядывают, и оно вызывает волнение.

Ваш возлюбленный должен почувствовать позитивную энергию, исходящую от вас. А она тоже концентрируется в глазах. Точнее – в зрачках Чем они больше, тем взгляд привлекательнее. Раньше красавицы даже закапывали в глаза атропин, чтобы расширить зрачки. Сосредоточьтесь на самой привлекательной части лица возлюбленного и подумайте о чем-нибудь мягком и приятном. Например, как вы вместе принимаете душ: намыливаете друг друга ароматным гелем, расслабляетесь под горячими струями воды, легко массируете тело… Ваши зрачки расширятся, и предмет воздыхания утонет в них, как в омуте.

 

Будем знакомы?

как влюбить в себя мужчинуЕсли вы не знакомы, лучше, если бы вас кто-то представил друг другу. Но если у вас нет общих друзей или предполагается, что вы знакомы (допустим, работаете в одном офисе, но на разных этажах, и поэтому редко встречаетесь), то не стесняйтесь и сами начинайте разговор.

Во-первых, современные мужчины благосклонно относятся к инициативным женщинам.

Во-вторых, большинство мужчин довольно высокого мнения о себе, поэтому они будут уверены, что сами сделали первый шаг. Подходите и начинайте разговор так, будто вы уже давно знакомы друг с другом.

Как это сделать?

как влюбить в себя мужчинуПервая фраза не должна быть какой-то суперумной или сверхоригинальной. Это как раз может насторожить человека («Кто она – крутая интеллектуалка? Зануда?»). Потом вы покажете и свой ум, и эрудицию, и оригинальность мышления.

А пока начинайте разговор с самого простого утверждения, за которым обязательно следует вопрос. Например: «Как хорошо, что коллектив собрался вместе. Вы всех здесь знаете?» Или: «Первый снег в этом году выпал в октябре. Как вам кажется – вторая половина зимы будет холодной?» Пусть эти фразы банальны до скуки, но на них легко ответить, не задумываясь. Более сложный вопрос может вызвать у человека напряжение и желание дистанцироваться. А ваша цель – выяснить, хочет ли он общаться с вами, и втянуть его в разговор. Чем полнее будут ответы вашего любимого, тем для вас лучше.

Если же он ограничивается словами «да», «нет», «не знаю», следующий вопрос начните с обращения к нему по имени – это часто производит магическое действие и спасает ситуацию.

© 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий