Парад планет

Парад планетВот мы и добрались до самой «разрекламированной» даты последних нескольких лет – 21 декабря, когда, согласно календарю майя, должен наступить конец света. Заметим, что она совпадает с зимним солнцестоянием (наиболее длинная ночь и самый короткий день в году).

Представители цивилизации майя вели счет времени с поразительной точностью, следили за движением планет и циклами Солнца. Доподлинно установлено, что некоторые здания например Каракол в Чичен-Ице, служили им своеобразными обсерваториями, где жрецы вели наблюдение за звездами.

Однако обратимся к текущему моменту. Чем грозит нам, землянам, нынешний декабрь?

Проанализируем звездную карту декабря 2012 года, месяца, который судя по календарю индейцев майя, считается завершающим в очередном, пятом по счету цикле эпохи сотворения, продолжительностью 5126 лет. Действительно, в последней декаде декабря 2012 года Марс, Плутон, Солнце, Меркурий, Венера и Сатурн выстроятся строго друг за другом. Астрономы называют такое явление парадом планет. Для нас же чрезвычайно значимым является не само понятие парада планет, а то, каким образом влияет данное явление на земные процессы.

Жизнь на планете течет ладно, когда одни планетарные факторы уравновешиваются другими. Предпочтительной картиной является равномерное распределение планет по знакам Зодиака. Однако подобную ситуацию можно встретить крайне редко. Картина же третьей декады 2012 года, когда «планетарной группировке» состоящей из шести планет, будут противостоять обладающим слабым космическим статусом Юпитер и находящаяся с ним в соединении планета негативной кармы Черная Луна, абсолютна лишена баланса.

Весьма интересным фактором является то, что между двумя крайними планетами выстроившимися в «парадный расчет», и вышеназванными Юпитером и Черной Луной сформируется судьбоносная конфигурация, носящая название «Божий перст», с фокусом как раз на связке Юпитер — Черная Луна. Иными словами, в декабре 2012 года все прогрессивное человечество будет занято решением масштабных цивилизационных проблем, для чего, вероятно, потребуется применение новых, неведомых доселе инновационных технологий, информационных прорывов и достижений.

Судя по сложившейся на небесах диспозиции, небесная канцелярия может преподнести сюрприз сомнительного свойства. Однако наиболее проблематичная планетарная конфигурация может сформироваться в дни, предшествующие параду планет, а именно: 12 декабря, когда произойдет точное соединение Юпитера с Черной Луной. В дополнение к прочим факторам это еще и последний день лунного месяца, который облюбовали негативной энергией.

Крупные неприятности землянам способен принести переход Урана на ретроградное движение, происходящее в один день с новолунием (13 декабря 2012 года), и вибрации напряженного планетарного аспекта между Ураном и Плутоном. Итогом совокупного влияния всех указанных факторов 12-13 декабря и в самом деле могут стать непредсказуемые явления разрушительного характера.

Планетарная конфигурация, предсказанная древнейшей мировой цивилизацией, вне всяких сомнений, должна насторожить как обитателей планеты Земля, там и Россию в частности. Декабрьские события вынудят задуматься о высших духовных ценностях и сделать все от нас зависящее для сохранения мира на Земле.

Однако вернемся к календарю все тех же индейцев майя. Они подкорректировали свое зловещее предсказание, уточнив, что завершится всего лишь некий судьбоносный этап, цикл развития человечества, а после окончания этого цикла, в 2012 году наступит следующий, более продолжительный по времени.

Жизнь продолжается!

Источник: «Предсказания Оракула»

© 2012 — 2013, fortunita.info. Все права защищены. Перепечатка материала разрешается только с использованием АКТИВНОЙ ссылки

загрузка…
Запись опубликована в рубрике Полезное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий