Краткий гороскоп по знакам Зодиака на 2013 год — Леди Совершенство:

Краткий гороскоп по знакам Зодиака на 2013 год

Год черной водяной ЗмеиНаступающим 2013 годом будут управлять ночное светило Луна и Черная, или Водяная, Змея. Год Водяной Змеи будет более спокойным и менее разрушительным, чем уходящий год Водного Дракона. В год Змеи появится тяга к культуре, манерам, красивой одежде. Возможен рост количества браков и рождаемости. Новый год придет к нам, когда Луна – правительница будущего года – будет в знаке Льва. А он любит пышные праздники, веселые компании, красивые наряды.

Вторая хозяйка наступающего года – Водяная Змея. Она загадочна, элегантна и тоже любит показать себя в лучшем свете, тщательно заботясь о своей внешности. Водяная Змея отличается богатой фантазией, артистизмом, любовью к музыке. Она не любит проявлений низменных инстинктов, вульгарности, чрезмерно шумных компаний и резких ритмов.

В год Водяной Змеи и Луны женщины будут пользоваться повышенным вниманием со стороны мужчин. И если вы хотите обрести достойного поклонника, мечтаете о красивых и гармоничных отношениях, следите за своей внешностью и манерами.

Овен

ОвенВозможны изменения в профессиональной деятельности, смена места работы. Личные отношения будут проходить проверку на прочность. Некоторым удастся наладить связи с зарубежными партнерами или уехать на постоянное место жительства за рубеж. Запас сил у вас невелик. Больше внимания уделяйте своему здоровью и не забывайте о полноценном отдыхе.

 

Телец

ТелецВас ждет борьба за улучшение материального положения. Первое полугодие следует посвятить бизнесу, карьере и укреплению материальной базы. Увлекательные романы, любовь к удовольствиям и наслаждениям будут отвлекать от главных целей. Вторая половина года принесет благоприятные изменения в жизни. Здоровье не подведет, если вести здоровый образ жизни.

 

Близнецы

БлизнецыГод принесет новые достижения, расширение творческих планов, успехи в партнерстве. Возможно получение выгодных предложений как делового, так и личного плана. Во второй половине года могут появиться новые источники дохода. Чтобы здоровье не подвело, особенно во второй половине года, надо правильно чередовать активную деятельность и полноценный отдых.

 

Рак

РакВ первой половине года возможны конфликтные ситуации, связанные с финансами. Решение многих вопросов растянется на весь год. Вторая половина года – более благоприятный период: многие смогут заложить фундамент для успехов, сменить работу. Вступить в брак. Для здоровья год не очень благоприятен. Займитесь закаливанием и оздоровлением организма.

 

Лев

ЛевПервая половина 2013 года – благоприятный период для расширения деятельности. Рассчитывайте на помощь друзей  коллег, и тогда успех будет обеспечен даже при минимальных усилиях. Во второй половине года предстоят трудности, связанные с прошлыми ошибками. Возможны проблемы со здоровьем. В августе Львам лучше поменять обстановку и поехать в отпуск.

 

Дева

ДеваПервая половина года благоприятна для укрепления авторитета и карьерного роста. Возможно повышение оклада, получение перспективной должности. Вторая половина будет удачной для личной жизни: возрастет обаяние, появятся новые друзья и романтические связи. Здоровье в основном будет стабильным, но в августе и сентябре в организме возможны сбои.

 

Весы

ВесыГод принесет новые встречи, путешествия, расширяющие кругозор. Появятся романтические связи. У Весов в этом году могут родиться дети, которыми они будут гордиться. Во второй половине года возможно укрепление материального положения, переход на новую перспективную работу. Вторая половина года чревата конфликтами и опасными травмирующими ситуациями.

 

Скорпион

СкорпионВ первой половине года многим придется решать материальные проблемы. Вторая половина года – благоприятный период для укрепления любовных и семейных отношений, создания брачных союзов, рождения детей. Многие сумеют обрести новые источники дохода и финансовую стабильность. Весной и осенью возможны обострения хронических заболеваний.

 

Стрелец

СтрелецВначале года Стрельцы захотят освободиться от старых отношений и в деловой, и в личной жизни. Хороший отдых поможет им переосмыслить ситуацию и принять правильное решение. Весной появятся перспективные предложения в профессиональной деятельности. Во второй половине года возможно ухудшение здоровья, финансовые потери, проблемы.

 

Козерог

КозерогВ первой половине года много времени и сил придется уделять работе. В апреле-мае возможно обострение хронических заболеваний, травмы. В июне-июле отпуск, проведенный на природе, поможет укрепить здоровье и отношения с близкими людьми. Во второй половине года удачно будут складываться и любовные отношения, которые могут закончиться свадьбой.

 

Водолей

ВодолейВ год Змеи Водолеи будут излучать могучее обаяние и сексуальную энергию, возрастет их творческий потенциал. Карьера будет развиваться успешно. Финансовая ситуация будет стабильной. В конце года эмоциональные и физические перегрузки ослабят энергетику. Возможны романтические знакомства, встреча Нового года за рубежом.

 

Рыбы

РыбыВ первой половине года не рискуйте деньгами и не принимайте участие в сомнительных проектах. В январе-марте не меняйте работу. Больше внимания уделите здоровью и личным делам. Вторая половина года будет удачной в финансовом плане и в сфере любовных отношений. В этот период могут появиться новые связи, покровители, проекты. Избегайте нервных нагрузок.

 

Источник: ежемесячное издание «Веста»

© 2012 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий