Маленькие хитрости роскошной внешности

Ничто так не увлекает женщину, как стремление к самосовершенствованию. От чего зависит блеск волос? Как заставить кожу сиять изнутри? Как сделать губы более пухлыми? Ответить на эти вопросы лучше, чем профессионалы, не сможет никто, благо своих секретов они не скрывают…

блеск волос

От чего зависит блеск волос?

Волосы должны блестеть. Но предназначенные для этого бальзамы и маски могут производить обратный эффект, если их не смыть как следует. Поэтому не жалейте воды, когда моете голову. А в завершение ополосните волосы холодной водой. Она чисто механически сожмет чешуйки волос, тогда они будут лучше отражать свет.

Сделайте себе подарок – купите щетку из натуральной щетины, особенно если у вас длинные прямые волосы. Натуральный материал хорош тем, что он не повреждает волосы и не травмирует кожу головы, при этом придает сияние и блеск. Чем тоньше волосы, тем мягче должны быть щетина. Помните, волосы следует расчесывать, когда они сухие, но не менее двух раз в день – утром и вечером. Короткие волосы в течение 3-х минут, а длинные не менее 5 минут.

 

Какие процедуры делают звезды перед выходом в свет?






обертыванияВыход в свет подразумевает открытые платья. В связи с этим звезды начинают заранее готовиться: садятся на диету, проводят курс процедур в салонах, уделяя особое внимание телу. Одна из самых распространенных процедур – детокс-скраб для тела. Его цель: вывести лишнюю жидкость, насытить кожу влагой и витаминами, чтобы она выглядела плотной и упругой. С этой задачей прекрасно справляются белая глина и морские водоросли. Возьмите 100 г глины, добавьте 2 ст. ложки сушеных водорослей (ламинарии и бурых), разбавьте до состояния сметаны теплой водой, капните 5 капель эфирного масла лимона. Нанесите на чистое тело, обмотайте себя пищевой пленкой, наденьте халат на 20-30 минут. Смойте, нанесите увлажняющий крем. Используйте маску два раза в неделю. В этот день приготовьте себе витаминизированный напиток: возьмите ягоды или щепотку листьев брусники, добавьте измельченные плоды шиповника, залейте кипятком, настаивайте 10 минут. Пейте в течение дня. Напиток обладает еще и дренирующим эффектом, а кроме того, снижает аппетит.

 

Какие украшения сегодня актуальны?

украшенияЗима диктует практичные фасоны, сдержанные цвета, но при выборе  аксессуаров  этих правил придерживаться не стоит. Сегодня, как никогда, популярны массивные броские украшения: крупные кольца, ожерелья-ошейники, многоярусные браслеты. Более того, украшения, контрастирующие по цвету, выглядят стильно. Беспроигрышный вариант для вечера – однотонное лаконичное по фасону платье в сочетании с крупными серьгами-клипсами, отделанными камнями. Некоторые считают, что клипсы доставляют неудобство и болезненные ощущения. Чтобы избежать этого, стилисты советуют располагать их ближе к лицу, а не на середине мочки уха, тогда вы будете чувствовать себя комфортно. И еще один нюанс для выхода в свет: подобные серьги лучше носить с убранными волосами.

 

Кому идет красная помада?

красная помадаСтилисты советуют всем иметь в арсенале красную помаду. Она сродни маленькому черному платью, которое уместно всегда и везде. Главное – найти свой тон. Палитра холодных оттенков традиционно подходит блондинкам, рыжеволосым стоит обратить внимание на красно-брусничный оттенок, шатенкам подойдет красно-сливовый или глубокий винный, брюнеткам – красный с нюансом фуксии. Чтобы достигнуть эффекта пухлых губ, используйте следующий прием: нанесите блеск натурального цвета, выходя немного за контур губ, а потом помаду. Через пару минут темный цвет смешивается со светлым, и губы выглядят большими и чувственными.

© 2012 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий