Лифтинг: как подтянуть кожу в домашних условиях — Леди Совершенство:

Лифтинг: как подтянуть кожу в домашних условиях

лифтингОбычно этот термин приходит на ум с появлением первых возрастных изменений. Вроде и веки не устраивают, и глаза не блестят, как в юности, уголки губ смотрят вниз, контур щек не кажется идеально четким. «А может, пора к хирургу?» — проскакивает мысль… Ни в коем случае!

Для начала поборитесь за молодость кожи сами, потому что  лифтинг  лица (восстановление упругости тканей, подтяжка) возможен и в домашних условиях. Правда, придется набраться терпения: эффект начнет проявляться после 2-4 месяцев регулярны[ процедур.

Начать следует с  ревизии косметики.  Косметика для ежедневного ухода должна соответствовать вашему типу кожи и включать минимум ненужных и вредных веществ. Обязательно делайте пилинг и глубокую очистку лица раз в семь дней. И только после того, как кожа приобрела ухоженный вид, приступайте к процедурам домашнего лифтинга.

В составы рекомендованных ниже масок не входит яичный белок, который, как известно, обладает прекрасным подтягивающим эффектом. Почему? Ответ прост: обычно использование яйца в домашних лифтинг-масках обусловлено его мгновенным эффектом, который, увы, исчезает уже часа через четыре.

Мы же преследует другие цели и хотим хорошенько напитать кожу всеми необходимыми витаминами. Только после этого контур лица и кожа откликнутся на такую заботу упругостью и эластичностью.

 

Крахмально-медовая маска

Подходит для любого типа кожи.






лифтинг-маска1 ч. ложку картофельного крахмала смешиваем с 1 ч. ложкой молока и 1 ч. ложкой меда, если у вас нет на него аллергии. Смесь тщательно перемешиваем. Наносим похлопывающими движениями на очищенную кожу лица. Держим маску 10 минут. Смываем прохладной водой. Затем, если у вас нет противопоказаний к этой процедуре, берем кусочек  косметического льда  и протираем им кожу. Промакиваем лицо махровым полотенцем.

 

Рисовая маска

Подходит для любого типа кожи. Коричневый рис смалываем на кофемолке. Нам нужно получить 2 ст. ложки рисовой муки. Затем добавляем в рисовую муку 0,5 ч. ложки меда. Добавляем йогурт, чтобы добиться кашеобразной консистенции. Наносим на чистую кожу лица. Держим такую маску не менее 25 минут. Смываем теплой водой.

 

Витаминная маска

Эта маска подходит для нормальной и сухой кожи лица. 1 банан разминаем в пюре с помощью вилки. Затем добавляем 1 капсулу витамина Е. Перемешиваем и добавляем 1/4 стакана любых сливок. Снова все перемешиваем. Очищаем лицо и шею тоником или средством для умывания. Наносим витаминный коктейль на лицо и шею. Держим 15 минут. Смываем теплой водой.

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий