Как завоевать мужчину

как завоевать мужчинуБольшинству мужчин хочется верить, что в поведении понравившейся ему женщины нет расчета и его не пытаются соблазнить. Вот почему лучше возбуждать желание мужчины не напрямую, а  в обход. Дарите ему иллюзию, что охотник – он, а не вы. С этой целью играйте на грани доступности и недоступности.

 

Закон контраста

Использование контрастов в поведении отвлекает от истинных намерений.

Опытные мужчины говорят, что все женщины одинаковы, потому что поведение большинства из них предсказуемо. Именно поэтому женщина, которую нельзя разгадать до конца, в итоге завоевывает мужчину.

Для того чтобы стать особенной, надо учиться интриговать. Например, вы делаете мужчине откровенный комплимент и этим демонстрируете свой интерес. Но, намекая на свою «доступность», не торопитесь бросаться ему на шею и… проходите мимо него! С одной стороны, льстите самолюбию мужчины, но с другой – в руки не даетесь. Сигнал подан!

как завоевать мужчинуМожете совершить противоположное: выразительно заглянув в глаза мужчине, прикоснуться к нему. В таком случае говорить уже ничего не надо – сделав дело, исчезайте смело. Сокращая физическую дистанцию, объясняйтесь только на языке прикосновений. И наоборот: соблазняя словесно, удерживайте физическую дистанцию. И опять-таки первой покидайте место событий.

Такое утонченное обольщение всегда оставляет вам шанс в случае чего замести следы. Вы можете доводить мужчину до точки кипения и при этом держать ситуацию под контролем.

 

Одежда, которая интригует

«Вчера на ней было слишком много румян, а платья очень мало. В женщине это всегда признак отчаяния», — заметил Оскар Уайльд. Многие женщины становятся жертвами стереотипов: красный цвет, короткая юбка и кружева – гаранты успеха у мужчин. Рациональное зерно, конечно, здесь есть, но существуют наряды, которые действуют еще более возбуждающе и, главное, подходят практически для всех случаев.

как завоевать мужчинуЯркое воплощение сексуальности, основанной на законе контраста, — строгие деловые костюмы в сочетании с распущенными ухоженными волосами и красными туфлями на высоком каблуке. Или вы в строгом деловом костюме – а поведение раскованное! И наоборот: чем короче ваша юбка, тем сдержаннее должно быть обращение с мужчинами. Слишком приторно – уже невкусно!

Чтобы получить желаемый эффект, необязательно вычурно одеваться – достаточно иметь в своем образе какую-нибудь броскую деталь, за которую мужчина неминуемо зацепится взглядом. К примеру, закрытое черное платье и сдержанный макияж в сочетании с красными лакированными сапогами.

Совет для уверенных в себе женщин: когда попадаете в публичное место, решительно застегивайтесь на все пуговицы и надевайте юбку в пол. Когда идете на сборище ханжей (если это не деловая встреча), позвольте себе умеренно вызывающий наряд. Толпа вашу дерзость не оценит, но зато обязательно найдется тот, кто выхватит вас взглядом и начнет вами восхищаться.

загрузка…

 

Слова-загадки

Успех интриги заключается в том, чтобы заронить мысль о возможности сближения, а потом, не дожидаясь раздевающих взглядов, быстро перевести разговор на другую тему, создав видимость, что это была лишь необдуманная шутка!

Хотите соблазнить ненавязчиво – выскажите предложение, которое можно истолковать двусмысленно, и тут же откажитесь от своих слов. Закон контраста работает на вас, когда вы делаете резкий переход из кажущейся доступности к иллюзорной недоступности.

как завоевать мужчинуДопустим, мужчина, с которым у вас уже сложились приятельские отношения, попросил о небольшой услуге. Когда вы ее окажете, он спросит: «Что я должен?» Вы отвечайте с невинной интонацией и незамутненным взглядом: «Ничего особенного! Сделаешь мне массаж – и мы в расчете». И тут же, рассмеявшись, добавьте: «Забудь. С тебя букет». В этом случае вы говорите «забудь» для того, чтобы он сделала как раз наоборот. Благодаря вашим словам воображение мужчины разыграется. Услышав про массаж, он невольно представит свои горячие руки на вашем теле, а получив отказ, захочет этого еще больше.

Время от времени делайте мужчине комплименты, поощряйте его внимание к вам и вместе с тем давайте понять, что это всего лишь авансы, которые могут закончиться в любой момент. Покажите, что вам приятно его общество, но при этом вы уверены в себе и спокойно обойдетесь без него.

 

Взгляды-уловки

Смотря мужчине в глаза, вы стимулируете его воображение, поскольку в этот момент он невольно начинает искать причину вашего долгого взгляда. На начальном этапе лучше посматривать на него врем от времени. Секунд через пять после того, как поймаете ответный взгляд, отведите глаза. По мере того как игра будет набирать обороты, увеличивайте время зрительного контакта. Продолжая сохранять зрительный контакт, вы делаете шаг назад. Фокус в том, что вы бросаете призывный взгляд в то время, когда сами отступаете. Так вы приглашаете его за собой побегать, пробуждаете в мужчине азарт охотника, заставляя его наступать.

 

Увлекайте с любовью

как завоевать мужчинуВы считаете, что все это не для вас? Как бы не так! Уже одно то, что вы будете следовать этой схеме, быстро добавит вам баллов в собственных глазах. Ваша самооценка повысится пропорционально числу побед – точно так же, как подобное притягивает подобное. Помните о главном принципе обольщения мужчин: любите их так, как вы любите себя. Женщины, не любящие мужчин, просто не умеют с ними правильно обращаться.

Как можно чаще смотрите собеседнику прямо в глаза и давайте ему, а заодно и себе, такую установку: «Я – это ты, ты – это я. Люби меня, любуйся мною».

© 2013 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий