Обручальное кольцо Беллы из «Сумерек» — Леди Совершенство:

Обручальное кольцо Беллы из «Сумерек»

обручальное кольцо Беллэ СвонНесмотря на то, что вампирская сага «Сумерки» официально подошла к концу, многие до сих пор пересматривают романтическую историю и скучают по героям. Невероятно красивая история любви между главными героями – вампиром Эдвардом Калленом и обычной девушкой Беллой Свон – приковывала внимание к экрану кинотеатров на протяжении нескольких лет. Чувственная, нежная и сильная любовь закончилась хеппи-эндом.

Неудивительно, что в продаже появились атрибуты из вампирской саги. Продюсеры Summit Entertainment выпустили шесть сотен копий обручального кольца Беллы 18 июля 2008 года. Этот день был ознаменован свадьбой Эдварда Энтони Каллена и Изабеллы Мари Свон по сюжету «Сумерек».

Кольцо было выполнено в стиле Викторианской эпохи. Овальную форму окружали косые ряды сверкающих граненых камней. Оно полностью соответствовало описанию обручального кольца Беллы из книги Стефани Майер «Затмение»:

«Кольцо Элизабет Мейсен, лежало на черном сатине, сверкая в приглушенном свете. Передняя его часть представляла собой удлиненный овал, украшенный косыми рядами блестящих, мерцающих, круглых камней. Обод кольца был золотой – изящный и узкий. Золото казалось тонкой сетью с вкраплениями бриллиантов».

кльцо бэллы свонОбручальное кольцо Беллы Свон было создано специально для съемок фильма «Сумерки Сага: Затмение». Создателями украшения выступили писательница Стефани Майер и Шелли Эштон – основательница ювелирной марки Infinite Jewelry Co.

Интересно, что Эштон сама вызвалась сделать кольцо. Однажды ей пришла в голову идея сделать коллекцию украшений по книгам Стефани Майер.

Создавая дизайн обручального кольца, Шелли хотела как можно точнее воплотить в жизнь описание Майер. Однако, несмотря на то, что в оригинале кольцо должно было быть в золотом варианте, Эштон, с разрешения писательницы, выпустила кольцо не только из желтого золота, но и из белого золота и серебра 925-й пробы. Кольцо выполнено в трех видах: из белого или желтого золота с циркониевыми камнями, из серебра 925-й пробы, из белого или желтого золота с настоящими бриллиантами.

обручальное кольцо Беллы СвонЭто антикварное кольцо начала 1900х годов соединяет владельца с историей. Стефани Майер выбрала именно это шикарное обручальное кольцо для своей героини, чтобы показать важную связь девушки с ее новой семьей.

В настоящее время многие пары стали использовать обручальное кольцо Беллы Свон при помолвке. И это делают не только ярые поклонники сумеречной саги. Кольцо само по себе очень женственное, элегантное и красивое. Вы можете купить обручальное кольцо Беллы в нашем интернет-магазине.

© 2013 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий