Двенадцать секретов шарма французской женщины — Леди Совершенство:

Двенадцать секретов шарма французской женщины

француженкаСекрет 1

Она принимает комплименты без удивления, как должное. Красивые волосы? Ну что ты, дорогой, они просто потрясающие!

Секрет 2

Не нуждается в чужом мнении относительно своей внешности; она и так уверена, что идеальна. Француженка, изменив стрижку, не станет приставать к коллегам по работе с робким вопросом: «Ну как?». Она, опередив реакцию окружающих, воскликнет: «Здорово, правда?!»

Секрет 3

Она никогда не открывает своего закулисья. Вы никогда не услышите, сколько времени она провела у косметолога или массажиста, или о том, что роскошные серьга она взяла напрокат у сестры. Напротив, в ответ на любой комплимент в свой адрес, скажем, о великолепной коже или красивой фигуре, непременно подчеркнет, что обязана этим исключительно своей породе и хорошей наследственности.

Секрет 4

Французская женщина не  завидует. Зависть означает боязнь конкуренток. А самодостаточной личности не пристало подобное. Она ведь само совершенство – француженка в этом искренне уверена.

Секрет 5

француженкаОна умеет улыбаться так, что каждый уверен: улыбка предназначена только ему. И вообще, недовольной, в гневе ее не увидишь. Печальной, задумчивой – возможно. Но разгневанная фурия – это не про нее. Всегда вежлива и ровна в общении.

Секрет 6

Француженка легко расстается с ненужными вещами и ненужными воспоминаниями. Ее девиз – лучшее будет завтра, и все, что происходит, — к лучшему!

Секрет 7

Она естественна во всех своих проявлениях. В ней нет изъянов, которых нужно скрывать. Зачем изображать кого-то, если ты и так идеальна?!

Секрет 8

Француженка любит себя, а потому на себе не экономит. Она может потратить последние деньги на такси или купить, оставив в магазине всю зарплату, новый    пиджак, в котором выглядит невероятно сексуальной. Ведь любят только тех, кто любит себя, — для француженки это постулат, и никто не сможет ее в этом переубедить.

Секрет 9

Ее движения всегда красивы; она не позволяет себе суетиться. Француженка не будет доказывать свою самостоятельность, судорожно впихиваясь в рукава пальто, если рядом мужчина, с которым она пришла. Или выпрыгивать из машины, едва любимый успел затормозить. Она подождет, пока он подаст ей руку. И тогда выйдет, грациозно ставя на асфальт одновременно обе ножки. С поддержкой это сделать очень легко!

Секрет 10

Она дорожит каждым поклонником. Ведь когда вокруг толпа обожателей, тот, что не в их числе, но единственный, которого ты жаждешь, непременно обратит внимание на женщину, окруженную кавалерами, и заинтересуется ею. «Кто эта дама, на которую устремлено столько восхищенных мужских взглядов?» И ему вовсе не обязательно знать, что ни один из них не зажигает в тебе огня.

Секрет 11

Француженка не торопится с фантазиями. Она не пытается представить, каким прекрасным мужем и заботливым отцом ее детей будет мужчина, который только что помог ей дотащить до такси тяжелый чемодан. Она не рассчитывает на моментальное признание в любви с его стороны и даже не ждет визитки с его номером телефона. И он это знает.

Секрет 12

Француженка не считает чем-то недостойным женщины самой познакомиться с тем, кто ей нравится. Он донес ее чемодан до такси, и она поняла, что это мужчина всей ее жизни, который сейчас испарится? Француженка оставит ему свой телефон, пригласит в клуб на вечеринку или расскажет, где ее всегда можно найти в пятницу вечером, чтобы потом не корить себя за упущенный шанс. Она ведь знает: мужчины очень робки перед уверенной в себе женщиной.

© 2014 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий