Как узнать характер женщины по ее украшениям — Леди Совершенство:

Как узнать характер женщины по ее украшениям

как определить характер женщины по ее украшениям

Немного найдется женщин, которые вообще не носят украшений. При нынешнем разнообразии украшений каждой женщине удается подобрать те, что соответствуют не только ее вкусу, но и характеру.

 

На все случаи жизни

Классические (общепринятые, ничем не выделяющиеся) украшения предпочитают скромные женщины, настолько обремененные заботами, что им некогда думать о своей внешности и нет возможности потратить время «на себя». Они выбирают такие украшения, которые идеально сочетаются с любым нарядом.

Чтобы не выделяться

металлические украшенияИзящную металлическую бижутерию выбирают не совсем уверенные в себе женщины, которые чувствуют себя незащищенными. Они часто сомневаются в своей внешней привлекательности и уверены в том, что любить их можно только за красоту души. Таких женщин трудно завоевать традиционно конфетно-букетными ухаживаниями, они ценят настоящие глубокие чувства.

Для «железных леди»

Крупным украшениям в металле отдают предпочтение стойкие к жизненным неприятностям, упорно идущие к цели женщины. Они уверены в себе, самодостаточны и чужое мнение практически никогда не учитывают.

Дешево и сердито

характер женщины по ее украшениямБижутерию из пластмассы носят женщины практичные, расчетливые, не склонные к романтике. Они почти всегда уверены в своей правоте, готовы с боем отстаивать свою точку зрения и не переносят чужого давления. С удовольствием завязывают новые знакомства, но часто путают любовь и влюбленность.

Деревянные обереги

Украшения из дерева обычно выбирают любознательные женщины с широким кругом интересов. Они хорошие подруги, умеют сострадать, но человек, однажды обманувший, перестает для них существовать. Некоторые из этих женщин используют деревянные украшения как своеобразный оберег от каких-то негативных сил.

Приятно на ощупь

Бусы, серьги и браслеты из кожи, фетра или войлока очень необычны, и надеть их может не каждая женщина. Решаются на это те, кто обожает удобство, комфорт и приятные прикосновения. Такие женщины легко ранимы, так как живут чувствами, а не разумом.

Хитросплетение

украшения из бисераУкрашения из бисера (не важно, простенькие фенечки или оригинальные украшения сложного плетения) любят жизнерадостные натуры. Они очень впечатлительны, часто слишком восторженно относятся к происходящему м склонны думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. Поэтому такие женщины часто попадают под чужое влияние.

Эксклюзив

Необычные украшения авторской работы предпочитают женщины, желающие продемонстрировать окружающим свою избранность и раскрепощенность. Они немного эгоистичны, иногда смотрят на окружающих свысока и ненавидят стереотипы. Такие женщины всегда стремятся выглядеть стильно, быть непохожими на других. Они очень осторожны в выборе как спутника жизни, так и окружения. Не любят общественных мероприятий и толпами людей.

«Ну, посмотрите на меня!»

как узнать характер женщины по ее украшениямБроские, вычурные украшения выбирают женщины, которые обожают быть в центре внимания и весьма активны в достижении этого самого центра любыми путями, вплоть до скандала на пустом месте. Они не поддаются эмоциям и чаще позволяют себя любить, чем любят сами.

Сохраняя традиции

Украшения «с историей» (винтажные или старинные) часто носят женщины, которые любят вспоминать счастливое детство. Они сентиментальны и романтичны, охотно и с любовью поддерживают семейные традиции и уклад жизни. Из них получаются отличные матери и хорошие жены. Им неважно, что бусы простенькие, а колечко устаревшего фасона – бусы достались от прабабушки, а колечко подарил молодой дедушка молодой бабушке.

Нарядная елка

характер женщины по ее украшениямНа некоторых женщинах можно увидеть множество разномастных украшений, надетых без всякого представления о стиле и сочетаемости. Украшая себя таким образом, женщина как будто старается спрятаться, переключит внимание с себя на украшения и остаться незаметной.

Соответствие статусу

Классическим моделям отдают предпочтение и женщины, привыкшие жить по правилам и считаться с условностями. Для них следовать этикету, не одобряющему бросающуюся в глаза оригинальность, — дело принципа и чести. На этих женщинах часто можно увидеть очень дорогие украшения, которые с виду очень просты. Понять их истинную ценность может только человек искушенный. Они призваны продемонстрировать социальный статус женщины и показать, что их владелица знает себе цену, и она настолько велика, что нет необходимости кричать о ней вслух.

Вся в бриллиантах

дорогие украшенияЕсть и такие дамы, которые принципиально носят только дорогие украшения, буквально «кричащие» о своей цене. За любовью к таким украшениям стоит тщеславное желание самоутвердиться хотя бы таким способом. Эти женщины стремятся к славе и власти, они постоянно чем-то или кем-то недовольны, а мужчин предпочитают безвольных, заглядывающих им в рот.

© 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий