Диеты по знакам Зодиака

диеты по знакам зодиака

Давно пытаетесь похудеть и не знаете, какую диету выбрать? Обратитесь к звездам. Возможно, именно они помогут найти свой путь стройности и сделать процесс похудения легким и необременительным.

 

Овен: каша – пища наша!

Вкусовые привычки: Овны приверженцы модных, порой экзотических диет. Но после экспериментов наступает период нерационального питания.

Звезды советуют: «посидеть» неделю на кашах. Подобная пища не только надолго устраняет чувство голода, но и способствует очищению организма. В первый день пейте не менее 2 л только минеральной воды или кефира. Последующие шесть дней ешьте сваренные на воде гречневую, пшенную, овсяную или рисовую каши (без соли). Очень вкусно с простоквашей и кусочками фруктов или сухофруктов.

 

Телец: большая чистка!

Вкусовые привычки: Тельцы любят баловать себя жирной пищей, что не лучшим образом отражается на их фигуре.

Звезды советуют: семидневную овсяную диету.

Первый день: пейте только воду без газа, в дальнейшем без ограничений. Последующие дни: ешьте четыре раза в день жидкую овсяную кашу, сваренную на воде без масла, соли и сахара. В качестве приправы добавляйте мед или сухофрукты. Для перекусов подойдут свежие фрукты и овощи, кефир.

 

Близнецы: ешьте овощи!

Вкусовые привычки: Близнецы любят перекусывать на ходу. При этом не придают большого значения качеству пищи и поправляются.

Звезды советуют: пятидневную овощную диету. Разрешаются как тушеные, так и сырые овощи с изобилием зелени.

Примерное меню на день

Завтрак: натертая морковь с ложкой растительного масла, вареное яйцо, зеленый чай.

Обед: салат из любых овощей, кусочек постного мяса или рыбы (100-150 г).

Ужин: овощное рагу, кусок ржаного хлеба, стакан кефира. Последний прием пищи должен быть не позднее 19:00.

 

Рак: да здравствуют морепродукты!

Вкусовые привычки: Раки чаще всего набирают лишний вес, когда пытаются «заесть» стресс.

Звезды советуют: отличное лекарство от стресса и, соответственно, от лишних килограммов – средиземноморская диета. Ешьте морепродукты (креветки, крабы, кальмары, морская капуста) сколько душа пожелает, так как малое количество углеводов и жиров делает эти продукты диетическими. А вот от круп, мяса, мучного и сладкого на неделю придется отказаться. Всевозможные овощи, фрукты и зелень позволят разнообразить средиземноморское меню.

 

Лев: зов крови!

Вкусовые привычки: Львы – большие любители вкусно и основательно поесть. В этом и есть причина нестабильного веса.

Звезды советуют: «сбросить балласт» поможет мясная диета. В течение двух недель можно есть все виды мяса (кроме свинины) и жирную рыбу, но без острых приправ и круп (исключение – гречка и рис). Разбавят мясное меню яйца, помидоры, перец, брокколи, чеснок, зелень. Табу – мучное, кисломолочные продукты, фрукты, картофель.

 

Дева: налегайте на супы!

Вкусовые привычки: Девы испытывают слабость к копченостям, колбасе и шоколаду: словом, ко всему, что со стройностью несовместимо.

загрузка…

Звезды советуют: суповую диету. Положите в кипящую воду (2 л) нашинкованный кочан капусты (можно заменить тыквой, цветной капустой), 6 средних луковиц, 6 помидоров, 2 болгарских перца и один мелко порезанный пучок сельдерея. Приправьте перцем и немного посолите. Варите суп на большом огне 10 минут, затем потомите на малом до тех пор, пока овощи не станут мягкими. С помощью блендера или миксера приготовьте пюре. Суп ешьте каждый раз, как только почувствуете голод. В течение недели желательно два раза съедать кусочек отварного мяса. Разрешены также фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бананы и бобовые), до 2 л жидкости в день.

 

Весы: разгрузитесь!

Вкусовые привычки: чрезмерная любовь Весов к сладостям не позволяет им достичь гармоничного веса.

Звезды советуют: непременно следует сократить потребление сладкого в своем рационе, а также прочих высококалорийных блюд с большим содержанием жиров. Что же касается диеты (а любые ограничения для Весов это нечто ужасное), то вам лучше всего подойдут самые «вкусные» — фруктовые. В течение трех дней надо есть только фрукты и пить натуральные свежевыжатые фруктовые соки (лучше разбавленные водой), а также много (не менее 2 л) воды. Исключите высококалорийные и сладкие виноград и бананы.

 

Скорпион: голодать? Легко!

Вкусовые привычки: несмотря на то, что Скорпионы знают меру в еде и могут четко контролировать объемы порций, время от времени им свойственны приступы неконтролируемого чревоугодия.

Звезды советуют: наибольшую пользу для фигуры принесет голодание, тем более что Скорпионам, как правило, ничего не стоит один раз с 10 дней отказаться от еды. А для мощной «контратаки» против килограммов попробуйте в течение трех дней пить только воду и овощные отвары. Отвар готовят так: свеклу, морковь, капусту, лук варят до готовности, затем сливают бульон, остужают и пьют в течение дня.

 

Стрелец: разделяй и властвуй!

Вкусовые привычки: Стрельцы любят сдабривать пищу всевозможными соусами и заправками, отчего даже диетические блюда становятся высококалорийными. Звезды советуют: раздельную диету. Первый день пейте только кефир. Следующие шесть дней чередуйте белковую и растительную пищу. Так, например, в белковый день разрешены молочные продукты (кроме сыра и сметаны), мясо, яйца, рыба. В растительный день позволены овощи и фрукты. Под запретом майонез, шоколад, выпечка.

 

Козерог: кефиру – да!

Вкусовые привычки: Козерог, занятый каким-то важным делом, может сутками вообще не думать о еде. А потом сутками отъедаться.

Звезды советуют: если вдруг вам необходимо сбросить пару-тройку килограммов, «посидите» неделю на кефире.

Первый день: 1 – 1,5 л кефира.

Второй: можно есть все, что обычно (кроме жирного и мучного), но уменьшив порции вполовину. Хороши салатики, заправленные кефиром. В последующие пять дней чередовать первый и второй дни.

 

Водолей: чем меньше, тем лучше!

Вкусовые привычки: Водолеи любят кусочничать. Отсюда и лишние килограммы.

Звезды советуют: в течение семи дней есть только фрукты и овощи. Поскольку их разрешается есть в любом количестве и в любое время, вам не придется голодать. К тому же из них можно приготовить много блюд: салаты, супы, рагу, пюре. Чай, морсы, соки без сахара – без ограничения.

 

Рыбы: нет запретам!

Вкусовые привычки: Рыбы обожают домашнюю выпечку, но не могут вовремя остановиться.

Звезды советуют: попробовать в течение недели белковую диету. Отдать предпочтение продуктам, богатым белками, исключить мучное, сладкое, сахар. При этом необходимо выпивать в день 1,5 – 2 л жидкости.

Примерное меню на день

Завтрак: омлет с ветчиной и зеленью, чай без сахара.

Обед: отварное или запеченное мясо или рыба, салат из капусты и огурца, чай.

Ужин: вареная фасоль с сыром и чесноком, помидор, чай или творог с йогуртом.

© 2015, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий