Французская школа красоты

французская школа красоты

Было бы наивным полагать, что француженки с пеленок носят маленькие черные платья и нитки жемчуга на шее. Более того, не каждая из них умеет носить плащ военного образца, шелковый шарф, берет и балетки, не напоминая при это кондуктора трамвая. Иными словами, шик и шарм не зашифрованы в генетическом коде француженок. Чувство стиля – это наука, которую они мастерски научились постигать.

 

Во всем нужна мера

Можно не быть красавицей, но стать ею. В умелых руках косметика творит чудеса. И все же главное – вовремя остановиться. Всегда используйте чуть меньше косметики, чем вам кажется нужным. С возрастом умная женщина начинает краситься меньше. макияж должен быть легким и деликатно подчеркивать то, что дала вам природа.

Не все то золото, что блестит

французская школа красоты

С сияющей косметикой, особенно это касается мерцающих теней и румян, надо быть очень осторожной. Отдайте предпочтение матовым и атласным текстурам, базовым средствам без блеска.
Прислушивайтесь к советам профессионалов

В свое время известный гример не менее известного модного дома говорил: «Лицо – это то же полотно. Вначале необходимо его загрунтовать и только потом накладывать краски». Всегда наносите тональное средство на предварительно увлажненную кожу, и лицо освежится как по мановению волшебной палочки.

Важны акценты

Катрин Денев, например, всегда подводит брови, даже когда не наносит никакой другой косметики. Ухоженные брови красивой формы кардинальным образом меняют лицо и его выражение.

Защищайтесь

Если вы блондинка не от природы, то прекрасно знаете, насколько болезненно переносится волосами процедура осветления. В течение недели наносите на волосы кондиционер не только после мытья шампунем, но и до него. Это защитит и увлажнит их перед окрашиванием. Идеально восстанавливает поврежденные волосы лавандовое масло. И, кроме того, придает им тонкий аромат.

Давайте коже передышку






Наносите ночной крем не чаще трех раз в неделю. Ежевечернее нанесение ночного крема приводит к тому, что кожа начинает лениться.

Жизнь прекрасна

жизнь прекрасна

Трудно сказать, что делает женщину притягательной. Быть может, умение двигаться, говорить или слушать. Одежда почти не имеет к этому отношения – в отличие от любви к жизни. Любите жизнь, и она ответит вам взаимностью. К счастью, это качество не зависит от возраста, стиля, размеров кошелька или культурной среды.

Взрослеть не страшно

В погоне за молодостью мы перестаем замечать как жизнь проходит мимо. Не бойтесь взрослеть, ведь в каждом возрасте есть своя прелесть. Прожитые годы – это не только бремя и потери, но и опыт, мудрость, чувство юмора, трезвый и спокойный взгляд на вещи.

Влюбляйтесь

Когда женщина влюблена, она прекрасна Влюбленную женщину не просто видно, ее чувствуешь на расстоянии. Дело даже не в счастье, которое дарит любовь. Она может быть и несчастной. Но все рвано мы не ходим, а летаем. Именно это особе чувство дает ту уверенность в себе, которая превращает любую Золушку в принцессу.

Будьте проще

Дурнушек из нас делает настроение, а не внешность. У вас не совсем идеальный маникюр, вскочил прыщик на носу? Расслабьтесь, это не повод для мрачной рефлексии.

Живите для себя

французские уроки красоты

И отдыхать, и работать надо так, чтобы это приносило удовольствие. Француженки славятся двухчасовыми обедами в разгар рабочего дня и непременными ужинами в ресторане или дома, но обязательно с полной сервировкой.
Не стоит спускать пар в модном фитнес-клубе – если ненавидите спорт, станете еще более усталой и злой.

Будьте свободными

Многие считают, что внешность накладывает определенные обязательства. Вроде роли, которую вам дали, и теперь нельзя от нее отказаться. Хочешь не хочешь, если публика ждет – изволь соответствовать. Но нельзя ставить свою жизнь в зависимость от чужого мнения. наслаждайтесь своей красотой. Воспринимайте ее как дар, а не бремя.

© 2015, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий