Как помочь исполниться своим желаниям

Как узнать «свои» желания

Как освободиться от чужих желаний

как помочь исполниться желаниям

Освободившись от исполнения чужих желаний, как от мусора, захламляющего путь к вашим мечтам и целям, вы освобождаете и свою энергию. Ведь главное условия исполнения любого желания – наличие в нем энергии, силы. Образно говоря, в нем должно быть топливо, которое поможет желанию «переместиться» из внутреннего мира во внешнее пространство. Та сила, которая поднимет с дивана, которая не позволит остановиться на девятом приседании, сила, которая «заведет» в овощной отдел, минуя кондитерский. Сила желания быть стройной, быть красивой, быть лучше всех! Без этой силы, без энергии не будет нужного движения, и желание, каким бы заветным оно ни было, скорее всего, так и останется мечтой-иллюзией, созданной воображением.

загрузка…

Во здесь коснемся еще одного очень важного момента, влияющего на исполнение (а, скорее, на неисполнение) наших желаний. Это наличие (или, соответственно, отсутствие) намерения. Без него наши желания теряются в толпе других, сиюминутных («О! Кофейня. надо зайти! О! Пирожные! Надо попробовать!»), чужих («Жду тебя в гости, уже и пирог испекла»), привычных («Ну как это так – остаться без плотного обеда?»), не столь важных («Я ведь не могу пропустить эту серию!»). Намерение – это как бы канал, который вы прорубаете к своей мечте, освещающий дорогу к ней. Намерение – это не просто «Я хочу!», это – «Так и будет!». Здесь нет места неуверенности в себе или в результате. Нет отговорок и оправданий. Намерение – это заявка всему миру: «Я (!) так (!) хочу (!)!» И так оно и будет, без возражений (!).

Но намерение, каким бы сильным оно ни было, — пустой звук, если оно тут же не подкрепляется действиями: не важно, тяжелой ли работой в тренажерном зале или легкой прогулкой по красивым местам. Намерение – это ваше заявление миру о том, что вы готовы к изменениям (рациона, фигуры, жизни), вы хотите этих изменений и ради них готовы действовать.

Не столько важно, каким будет ваш первый шаг к исполнению желания: шаг прочь от дивана или шаг навстречу инструктору по пилатесу, важно, что он будет! Важно, после заявления своего намерения, тут же сделать его: легкий или тяжелый, большой или маленький. Не можете пойти в спортзал? Сделайте комплекс упражнений дома. Не можете? Походите по улице. Сложно? Пойдите в магазин и купите удобные кроссовки для фитнес-занятий. Тяжело? Тогда купите себе новую помаду. Пускай она станет началом ваших изменений. Пускай эта покупка подтвердит ваше намерение, усилит ваше желание, запустит процесс, который по каким-то причинам не запускался ранее, тормозился, не двигался с места. И это будет сильно, это будет мощно, а дальше, уже по инерции, шаг за шагом, на энергии, возвращенной обратно из реализации из «не тех» желаний (не важных или сиюминутных), вы сделаете второй шаг, и третий, и еще, и снова, и вперед, и интересно, и с азартом, и с радостью, и с удовольствием…

Так исполняются мечты, так достигаются цели.

© 2016, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий