Звездная подготовка к Новому году

Новый 2013 годНа этот раз подготовка к встрече Нового года должна быть особенно тщательной – ведь провожать нам предстоит не только уходящий год, но и целую цивилизацию пятого солнца по календарю майя. Это означает, что прежде всего нужно разобраться с тем, что символизирует собой наше светило, и, сохранив его лучшие качества (такие как творческое горение, полет вдохновения, жизненные силы), безжалостно расстаться с обжигающим душу тщеславием, раздувающим щеки высокомерием и завистью.
Уборка первая

Поэтому сперва – уборка психологическая, без нее в этом году никак не обойтись.

С вечера 30 ноября и 1 декабря присмотритесь к поведению окружающих и мысленно отметьте то, что вам не нравится. А затем на протяжении всего декабря внимательно следите за собой, чтобы и вам не опуститься до таких поступков.

8 декабря с 11 до 13 часов прислушивайтесь к своему настроению и пытайтесь понять, чем можно его улучшить. Интуиция подскажет, без кого ваше счастье останется неполным и в какой компании вам лучше всего провести новогоднюю ночь.

12 (с 08.33) и 13 (до 9.43) декабря напишите на листочке бумаги все худшие черты своего характера и много-много раз обведите этот список, как бы связав целую охапку характеристик в единый пучок. Теперь они подвластны вам и вы можете делать с ними все, что считаете нужным. Хотите – исповедуйтесь в церкви, не хотите – просто сожгите исписанную бумажку.

13 декабря с 9.44 до 12.43 как можно ярче и во всех деталях представьте себе, будто ваша жизнь стала именно такой, как вы мечтали. Что у вас и ваших близких уже все есть – здоровье, достаток, успех. Вчувствуйтесь в эту радость и полноту жизни – она привлечет к вам удачу.

19 декабря, в день Николы зимнего, помолитесь Николаю-угоднику: он помогает и христианам, и атеистам, и даже иноверцам. В его ведении поддержка в обучении, в поездках и путешествиях, помощь во всех житейских вопросах. Военнослужащие и их родственники, а также те, кто столкнулся с беззаконием, в этот же день могут обратиться за помощью к трем навсегда оставшимся молодыми монахам, убитым в 1993 году, — Василию, Трофиму и Ферапонту. Мысленно призовите их на помощь и расскажите о своей беде – вскоре кто-то из окружающих непременно придет к вам на помощь.

Уборка вторая

Вторая уборка позволит избавиться от накопившегося за год хлама и улучшит энергетику жилища.

1-2 декабря проведите ревизию имущества и отделите то, что еще пригодно к использованию, от всего остального.

5 (с 15.53), 6 и 7 (до 22.36) декабря постарайтесь как можно удобнее расположить свои вещи. При необходимости укрепите 7 числа окна и двери, врежьте новые замки, почините ставни.

12 декабря без сожаления избавьтесь от всего, что портит вашу жизнь. Это в равной степени касается как вышедшей из строя техники, пришедшей в негодность утвари, так и «врагов невидимого фронта» — злых духов, искаженных энергетических структур. Проведите генеральную уборку, вынесите мусор и обойдите все жилище с горящей свечой. Там, где свеча будет чадить, постойте подольше. Завершив эту процедуру, возьмите колокольчик и прозвоните все помещение. Полезно воскурить ладан и очистить жилище благодатным дымом.

Для того чтобы произвести небольшой ремонт (прибить плинтус, заменить водопроводный кран, подклеить отставшие обои и т.п.), лучше всего подходит 20 декабря.

Уборка третья

Третья уборка предполагает уход за телом, она позволяет за месяц сбросить Год Змеипару-тройку лишних килограммов и почувствовать себя на столько же лет моложе.

В день лунного затмения 28 ноября с 18.30 до 19.30 «отпустите» все свои болячки, расслабьтесь и почувствуйте, как медленно, но верно исчезают накопившиеся в теле шлаки, токсины, хвори. Проведите очистительные процедуры, прополощите рот и горло, примите душ или оботритесь махровым полотенцем, смоченным в теплой воде.

30 ноября перед сном сделайте массаж всех проблемных мест, чтобы помочь организму избавиться от ненужных веществ.

3 декабря есть смысл на один день сильно ограничить себя в питании, а через день, 5 декабря, навалиться на овощные блюда.

В период с 3 по 9, 30 (с 12.00) и 31 декабря уделите внимание уходу за волосами – чаще обычного пользуйтесь массажной щеткой, восстанавливающими бальзамами, сделайте новую стрижку.

Уход за кожей лица и тела должен включать в себя два этапа. С 29 ноября по 12 декабря нужно воспользоваться отшелушивающими масками и скрабами, чтобы избавиться от огрубевших частиц кожи. А вот с 14 по 27 декабря настает черед питательных кремов и витаминных масок.

Приводить в порядок ногти лучше всего 14-15, 23, 29 и 31 декабря.

 

Новогодний антураж

Звезды советуют в этом году согласовать с семейством все детали грядущего праздника. Оптимальная дата этих приятных обсуждений – 21 декабря.

От хороводов вокруг елки, растущей в вашем или соседском дворе, на этот раз лучше воздержаться: именно в это время в ваш дом беспрепятственно могут проникнуть форточники, которые сумеют быстро обчистить как сумочки ваших подруг, так и ваши собственные ящички и шкатулочки.

Приглашать на новогоднее торжество малознакомых людей в этом году тоже не рекомендуется. Насторожитесь, если некто излишне навязывается к вам в гости: дело нечисто.

В поход за сувенирами к Новому году лучше всего отправляться 2, 14, 19, 29 и 30 декабря. В эти же даты можно наведаться в ателье модной одежды.

 

Каким будет ваше новогоднее платье?

Нет смысла гнаться за наимоднейшими «приколами», достаточно яркой броши или нарядного ожерелья, забавной елочной фитюльки в прическе или маленького ангелочка в петлице.

Запасаясь продуктами к праздничному столу, учтите, что в суете предновогодней торговли велик риск купить просроченный, испорченный или нелицензионный товар. Поэтому за продуктами длительного хранения лучше всего отправляться заблаговременно – 17 декабря.

Покупая елочные игрушки, выбирайте самые долговечные, изысканные и красивые экземпляры – ведь им предстоит впоследствии не только напоминать вам о том «конце света», который должен был иметь место в декабре 2012, но и возвещать о надвигающейся эпохе нового шестого солнца.

© 2012 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий