Что дарить на Новый 2013 год?

что дарить на новый годЕсли не хотите прогадать с подарками, попробуйте выбирать их, опираясь на астрологию. Так ваши презенты наверняка будут удачными.

 

Овен

Угодить этим упрямцам бывает непросто. Им все время подавай такое же платье, но только с перламутровыми пуговицами. Именно поэтому лучше всего выбирать подарок… вместе с самим Овном. Ни в коем случае не стоит дарить ему что-нибудь полезно-гигиеническое вроде геля для душа или антиперспиранта. Зато представитель этого знака не обидится, если вместе со скромным букетом цветов вы презентуете ему нескромную сумму денег.

Мужчин-Овнов также порадуют зажигалки, кинжалы, пистолеты, наборы инструментов. Женщинам можно преподнести дизайнерскую сумку, ювелирные украшения или стильную бижутерию. Особенно им понравятся браслеты и заколки для волос.

Маленький Овен порадуется сюрпризу. Впрочем, взрослый Овен – тот же ребенок. Шуточным подаркам и приколам он будет только рад.

 

Телец

Выбирая подарок для Тельца, можете смело направляться в магазины «Все для дома». Диванные подушечки, светильники, напольные вазы, оригинальные вешалки, необычные покрывала – представительницы этого знака без ума от вещиц, которые создают уют. Но не выбирайте цветочные горшки неприметных цветов или пластмассовые кружки – утонченный вкус Тельца подобного не перенесет. Представителям этого знака также придется по душе парфюмерия и банные принадлежности. Сердце любого Тельца можно растопить стильными шарфами, галстуками, шапками, платками и рубашками. А маленького Теленка больше всего порадуют классические подарки вроде машинок, плюшевых мишек, кукол и сладостей.

 

Близнецы

новогодние подаркиЭтому двойственному знаку всего мало! Одним подарком тут не обойтись – лучше купите сразу несколько. Подойдут вещи многофункциональные: двусторонняя куртка, часы-браслет, сумка-трансформер. Мужчину-Близнеца наверняка порадует набор инструментов, швейцарский складной нож, зажигалка-фонарик. Если позволяют финансы, можно разориться на модный гаджет: представители этого знака без ума от новых моделей мобильных телефонов и компьютеров. Хотя можно обойтись и интересной книгой или музыкальным диском – Близнецы ценят любую вещь, которая позволит им мечтать в свое удовольствие или расширяет сознание.

Маленьким представителям этого знака смело дарите сложные игрушки вроде пазлов, мозаики и конструкторов – Близнецы могут возиться с ними сутками без перерыва на обед и сон!

 

Рак

Неважно, что именно. Важно, как. Чувствительные Раки ценят подарки, сделанные от душа. Но еще больше они обрадуются, если на Новый год получат что-нибудь полезное вроде комплекта постельного белья, красивых полотенец, уютного халата и покрывала.

Хозяйственные Раки не откажутся и от дрели, ковра или сковороды для блинов. Они также будут не против подарков вроде семейного альбома, конфет и хорошей бутылки вина. Но больше всего Рака порадует конверт с деньгами: им он найдет самое правильное применение.

Маленькому представителю этого знака купите тематический подарок. Это может быть кукольный кофейный сервиз, конструктор, сборная железная дорога или набор для аппликации.

 

Лев

Львы, конечно, не вороны, но тоже обожают все яркое, блестящее и заметное. Подарок должен льстить их самолюбию и выделять из толпы. Выбор огромный: от новой шубки и кричаще-яркой шляпы до бижутерии огромных размеров или электронных гаджетов, непременно модных в этом году. Льва порадуют дорогие аксессуары вроде запонок и шарфов, ювелирные украшения (обязательно эффектные!), статуэтки, люстры и картины. Деловым представителям знака польстят подарки, связанные с работой – возможно, это будет новый органайзер, дорогая ручка или деловой костюм.

Львятам астрологи советуют выбирать игрушки, срисованные из мира взрослых: машины, которые выглядят как настоящие, Барби и кукольные дворцы.

 

Дева

подарки на новый 2013 годДумает, веник – не подарок? Ошибаетесь! Девы будут рады любому презенту, который может пригодиться в хозяйстве: инструментам, канцтоварам, бытовой технике. Представителей этого знака также порадуют сумки, перчатки, зонты и шарфы. Мужчине-Деве можно подарить одежду, только непременно из натуральных материалов – он обязательно (может быть, и в вашем присутствии) изучит состав ткани на ярлычке.

Как правило, представители этого знака отличаются талантами в домоводстве: им наверняка будет приятна книга с рецептами, новые вязальные спицы или лобзик для выпиливания.






Маленькие Девы порадуются мозаике, наборам для аппликации и развивающим книгам.

 

Весы

Весы обожают все красивое – не забудьте празднично упаковать подарок и вложить открытку! А под стильной бумагой непременно должны скрываться предметы искусства или утонченные вещицы вроде статуэток, антикварных подсвечников, необычной посуды и шкатулок.

Женщинам этого знака можно подарить набор специй, поваренные книги и столовые сервизы, а мужчинам – галстуки, визитницы и портмоне. Весы также обрадуются хорошей косметике.

Маленьким представителям этого знака стоит подарить сладости в ярких коробочках или музыкальные игрушки.

 

Скорпион

Готовить подарок для Скорпиона нужно заблаговременно: если купить ему что-то ненужное, он вам точно не простит! Порадуйте его необычными вещами: это могут быть карты для гадания, кальян, искусственный камин, медвежья шкура или старинная шаль. Если представитель этого знака – ваш любимый человек, можно преподнести ему презент из магазина интимных игрушек, красивое белье или аксессуары для спальни. Мужчинам-Скорпионам также можно подарить сувенирное оружие и крепкие напитки.

Детей, родившихся под этим знаком, порадуют наборы для фокусов и проведения лабораторных опытов, пластилин и конструкторы.

 

Стрелец

Никаких веников и сковородок – Стрелец наверняка «похоронит» их на антресолях. Привести его в восторг могут только вещи оригинальные или подходящие под его увлечения. Как правило, представители этого знака обожают странствия – подарите им путеводитель, новую магнитолу в машину, вместительный рюкзак, удобные кеды, зонтики или дорожные сумки. Стрельцов наверняка порадуют вещи, напоминающие о дальних странствиях, — это может быть венецианская маска, расписная тарелка из Португалии или статуэтка из Бирмы. Кроме того, представители этого знака обладают отличным чувством юмора. Если соберетесь преподнести им шутливый подарок, они наверняка посмеются вместе с вами.

 

Козерог

подаркиЕсли соберетесь дарить Козерогу дорогую вещь, лучше не отрывайте ценник – представители этого знака обожают престиж и известные бренды. В качестве презента их устроят стильные ручки, японская техника, швейцарские часы и итальянские туфли. Женщинам-Козерогам также понравятся украшения из драгоценных камней, строгий костюм и кухонные принадлежности. Мужчинам стоит подарить кожаную сумку, красивый письменный набор или рубашку известной марки. Но с подарком можно и не мучиться: представителей этого знака устроит белый конверт с деньгами или подарочная карта в парфюмерный магазин.

Маленьким Козерожкам в подарок можно взять интересную книгу, набор для лепки или конструктор.

 

Водолей

Подарки для Водолеев нужно выбирать в разделе «Новинки» — их привлекает только все самое модное и актуальное. Это может быть свежая компьютерная игрушка, мобильный телефон, планшет последней модели или аксессуар для машины. Как правило, представители этого знака не очень любят заниматься домашним хозяйством, поэтому им понравятся любые вещи, которые облегчат эту задачу.

Кроме того, Водолеям можно смело дарить аксессуары вроде галстуков, ремней и бумажников, парфюмерию и ювелирные украшения.

Маленькие представители этого знака обожают интеллектуальные игры, а также яркие книжки.

 

Рыбы

Не вздумайте преподнести Рыбам картину, подаренную вам в прошлом году, или огромную вазу, которой никак не найдется применение в вашей квартире. Считается, что представители этого знака обладают экстрасенсорными способностями и умеют читать по глазам. Так что они сразу догадаются, что презент им достался «по наследству». Больше всего Рыб порадуют «звучные» подарки – это может быть плеер, звонкие браслеты, компакт-диски или музыкальный центр. Они не откажутся и от качественного дорогого напитка (дополнить бутылку можно набором фужеров, которые в доме Рыб бьются с бешеной скоростью). Мужчинам стоит дарить банные наборы или парфюмерию.

Маленькие Рыбки будут без ума от набора фокусника, дисков с фантастическими фильмами и книг про волшебников.

© 2012 — 2015, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий