Новогодний макияж

макияж на новый год

Макияж к новогодней вечеринке в зависимости от вашего природного колорита может состоять из теплых либо холодных оттенков. Учтите и подготовленный наряд – если он будет ярким, то макияж должен быть более сдержанным, и наоборот. Однако в новогоднюю ночь отступление от правил становится возможным, поэтому не бойтесь сделать макияж ярким!

 

Шаг 1

Нам потребуются:

  • база под макияж;
  • тональный крем;
  • светлый консилер;
  • рассыпчатая пудра;
  • гель для бровей;
  • темная компактная пудра;
  • румяна бежево-персикового оттенка

подготовка кожи к макияжуЛюбой макияж, в том числе и новогодний, будет более стойким и красивым, если начать его с тщательной подготовки кожи лица. За несколько часов до нанесения макияжа очистите лицо с помощью легкого скраба, а также хорошо увлажните кремом. Можно сделать питательную маску. Не забудьте заранее позаботиться и о красивых бровях, посетив специалиста (косметолога, визажиста), который грамотно подберет форму и цвет бровей, принимая во внимание особенности вашего лица. Идеальный, ровный цвет лица поможет создать качественный тональный крем. Учтите, что праздник будет длиться, скорее всего, до утра, поэтому до нанесения тонального крема необходимо использовать базу под макияж, которая поможет сохранить красивый цвет лица на долгое время. Не забудьте замаскировать неровности и круги под глазами более светлым, чем тональный крем, консилером. Закрепите полученный результат слоем легкой прозрачной пудры. Брови подкрасьте карандашом или тенями темно-коричневого цвета, расчешите их щеточкой немного вверх и нанесите немного геля для бровей.


Шаг 2

Нам потребуются:

  • тени: светлые матовые, темно- и светло-коричневые, золотистые или цвета шампанского;
  • черная подводка для глаз;
  • тушь, увеличивающая объем.





новогодний макияжВ нашем макияже мы акцентируем глаза. Используйте кисти для нанесения теней – это позволит сделать его более плавным, линии – размытыми. Чтобы тени сохраняли свой первоначальный вид в течение долгого времени, нанесите в качестве основы на все веко светлые матовые тени.

Далее проработайте подвижное веко светло-коричневыми тенями, уголок затемните и покрасьте нижнее веко темно-коричневыми тенями.

Для придания сияния глазам нанесите золотистые тени на центр подвижного века, под бровь и во внутренний уголок глаза.

Чтобы сделать глаза ярче, используйте черную подводку.

Верхние ресницы покрасьте сначала одним, затем вторым слоем черной туши, увеличивающей объем. Обладательницам менее густых ресниц в новогоднем макияже можно использовать искусственные.

 

Шаг 3

Нам потребуются:

  • карандаш для губ натурального оттенка;
  • яркая помада красновато-оранжевого оттенка.

макияж губДалее подчеркните естественную линию скул темной компактной пудрой. В новогоднем макияже очень важно создать красивый цвет лица с эффектом мерцания кожи. Нанесите кистью румяна бежево-персикового оттенка на центр щек, тщательно растушуйте вверх по скулам. На самую высокую точку скул нанесите немного золотистых теней.

Чтобы помада была более стойкой, губы покрасьте карандашом натурального оттенка.

Принимая во внимание расставленные золотые акценты на глазах и скулах, в центр губ нанесите золотистые тени. Этот прием позволит сделать макияж более гармоничным.

И, так как макияж новогодний, на плечи и ключицы, если они открыты, также можно нанести золотистые тени.

© 2012 — 2016, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий