Физиология по Авиценне

физиология по Авиценне

Человечество на протяжении своей жизни постоянно изучало, копило и старалось сохранить для потомков информацию о человеке.

На берегу Мертвого моря сохранилась пещера ессеев, где хранились рукописи на восьми языках о медицине, астрологии, математике и прочих науках. Люди перенести эти рукописи в пещеру Сомани и поставили охрану. Один раз в год пещеру открывали и разрешали в течении года читать все, но нельзя было ничего записывать и выносить с собой.

В двадцатилетнем возрасте Авиценна (Абу Али Ибн Сина) отправился в путешествие за знанием в эту пещеру Сомани. Предварительно приучив свой организм к воздержанию в еде и питье, он изготовил для себя пищу. Взял сердце дикого барана, смешал с маслом миндаля и положил на солнце, затем истолок все в порошок и снова добавил мяса и миндаля, и так повторил 40 раз. Когда открыли пещеру, Авиценна зашел и увидел в углу книги и родник. Через год Авиценна вышел из пещеры худой, обросший и с полной головой знаний.

В 1005 году Авиценна стал записывать знания, полученные в пещере Сомани, и через 15 лет написал свою первую книгу «Канон врачебной науки», в которой описал физиологию человека.

 

Итак, физиология по Авиценне.






физиология по АвиценнеСоки нашего тела движутся по каналам за счет вибрации энергетических каналов. По каналу лимфатической систему очищенные соки поступают в мозг, а из мозга возвращаются по каналу желчного пузыря в желчный пузырь, куда несут «дурные соки» из головы.

«Дурные соки» — это соки, заполненные черной желчью, а черная желчь образуется из погибших клеток эритроцитов. А более всего погибают и более всего образуются клетки эритроцитов при желании и злости.

Злость порождает более всего «дурные соки» в голове. От злости интенсивней обменные процессы. Эритроциты быстрее растут и быстрее распадаются.

От психического состояния накапливается черная желчь в мозге человека, а черная желчь – это носитель энергии, из нее строятся клетки всего тела. Избыток черной желчи – это условия, при котором интенсивно развивается раковая клетка и растут камни в желчном пузыре и почках.

Более 1000 лет тому назад Авиценна писал об этом, но в 1918 году в Бухаре сожгли книги Авиценны.

Избыток черной желчи из головы идет не только в желчный пузырь, но и поступает в желудок, где эта черная желчь очищает желудок от оставшейся непереваренной пищи, осевшей на складках желудка. И если ее, черной желчи, много, а стенки желудка слабые, то эта черная желчь обжигает слизистую желудка и вызывает гастрит, а иногда и язву желудка, а затем и рак желудка.

Природа очень мудрая и позаботилась о сохранении человека и, чтобы очистить соки, идущие из головы в желудок, чтобы они не испортили наш желудочно-кишечный тракт, на их пути поставила миндалины, где эти соки отфильтровываются, а затем по пути этих соков поставила щитовидную железу, где соки очистятся от вирусов, ибо они хорошо живут и размножаются в черной желчи.

© 2017, fortunita. Все права защищены.



Добавить комментарий