Что ищет женщина на стороне — Леди Совершенство:

Что ищет женщина на стороне

женская измена

Как утверждают ученые, мужчины изменяют, потому что им так на роду написано. Но вот почему женщины, склонные, как говорят все те же ученые, как раз-таки к моногамии (то есть к единомужию), вдруг начинают обманывать супругов и ходить «налево»?

 

Когда мужчина превращается в самца

Женщина может достаточно долго терпеть неприятности благоверного на работе, его смешную зарплату и даже крах бизнеса – но только при условии, что любимый реально старается исправить ситуацию. такого мужчину она будет ценить даже больше. Потому что он сражается с жизненными неурядицами. Ради нее и детей. Он – боец, он – ее герой! Но если, смирившись с обстоятельствами, муженек укладывается на диван, если сдается, он не только потеряет уважение супруги. Женщина ощутит свою незащищенность и, что значительно хуже, начнет себя чувствовать неудачницей, а это для нее уж совсем лишнее. И стоит ей на некоторое время задержаться в подобном состоянии, поверьте – сидеть сложа руки не станет. Раз не действует ее мужчина, значит, в конце концов начнет действовать она сама. И кто знает, чем это для ненаглядного закончится…

 

Даешь острые ощущения!

После двух лет стабильных отношений наступает сексуальная скука: партнеры достаточно хорошо изучили друг друга и чудес не ждут…

Если вы оба занимаете в жизни активную позицию, любите все новое, скука вашей паре не грозит. Ведь стремление к разнообразию можно удовлетворить совместными усилиями! Причем получить новые ощущения можно не только в постели (хотя там, безусловно, прежде всего), но и путешествуя, занимаясь экстремальными видами спорта, изучая себя и мир – делайте все, чтобы получить новые эмоции или, к примеру, очередную порцию адреналина. Острые ощущения – это потребность психики!

 

«Ты никуда не годишься, дорогой!»

Следует заметить, что женщина сознательно идет на измену еще и в том случае, когда муж ее попросту не устраивает. Не станет она искать приключений на стороне, если получает дома достаточно любви и заботы, уважения и доброты, если чувствует себя любимой и желанной, если нравится окружающим, но уверена, что принадлежит лучшему из мужчин.

 

Любовь нечаянно нагрянет…

Разумеется, бывают ситуации, когда страсть вспыхивает так внезапно, так молниеносно, что просто нет времени одуматься. Но такие истории настолько редки, что о них слагают сказки и снимают кино. В любом случае подобная измена – не злой умысел, а просто невозможность совладать с соблазном.

 

В общем, после всего вышесказанного, пожалуй не обязательно объяснять, что женщина, решившаяся на роман на стороне, — чаще сего жертва обстоятельств, а не развратница…

© 2017, fortunita. Все права защищены.



Еще статьи на эту тему:

Добавить комментарий